팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!

룸/풀싸롱 기행기

팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!

보지가좋아 0 11,888 2019.11.20 20:30
강남플레이 정다운대표
11/19
민희
.

어제 달림기 하나 써봅니다. 플레이 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍갔는데 

덕분에 딜없이 초이스 많이 봤네요. 제팟은 민희였는데, 어린 느낌 확실한 얼굴에 탱탱한 

몸매가 인상적인 처자였습니다. 영계답지 않게 마인드가 좋아서, 먼저 오픈하고 엉겨붙어서 

덜 취한 저도 즐겁게 놀 수 있었네요. 손은 부지런히 말랑한 가슴부터 팬티 속까지 왔다갔다

하면서 더듬고, 슴가주 말아주는대로 받아먹다 보니까 금방 분위기 올랐습니다. 열심히 물고 

빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 한번 받았네요. 제 밑에서 빨아주면서 저 올라다보는 

비주얼과 스킬에 취해서 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 룸보다 좋은 마인드 보여주는 

처자였습니다. 만져주는 만큼 확실히 반응하는 몸도 좋고, 팍팍 쪼여주는 영계맛도 물론 좋았습니다. 

'오빠 이렇게 해볼까?' 라면서 엎드려 운동한 티 팍팍 나는 애플힙 제 눈앞에서 흔들어대는데 어우.. 

정신 차릴 틈 없이 곧바로 안으로 들어갔지요. 어린 애인이랑 그냥 모텔와서 하는 느낌이 들어서 그런지 

좀 과하게 흥분해서 거칠게 했습니다. 언니도 즐기는건지 제가 두들겨줄 때마다 더 세게 조여주네요. 

자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워 즐기다가 올라탄 언니의 허리돌림으로 한발 빼고 나왔습니다. 

영계로 몸보신 잘했습니다. 재밌었네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ⚡⚡인증사진⚡⚡^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! dovmfdovmf 2020.08.07 12163 0
2972 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 11754 0
2971 디셈버_정다운 ⭐⭐브라없는가슴인증⭐⭐한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 f790du09dfsdsu0… 2020.08.13 13104 0
2969 디셈버_정다운 ✎✎망사팬티 섹시백샷✎✎망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.20 13982 0
2968 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 11047 0
2964 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 11499 0
2963 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 13641 0
2960 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10882 0
2958 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 11804 0
2954 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 82247 0
2952 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 11019 0
2950 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 16315 0
2949 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 10540 0
2948 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 11052 0
2946 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10132 0
2942 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 13566 0
2941 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 14405 0
2938 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 13932 0
2937 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 16679 0
2934 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 15753 0
2930 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 19628 0
2927 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 37804 0
2925 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 18908 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand