♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 12,372 2019.11.25 20:12
강남플레이 정다운대표
민이

제스타일의 숨은 보석 보구 왔어요~

항상 일 끝나면 12시가 넘는지라

시간도 애매하지만 그래도 룸에서 술마시는걸 좋아해서

몇번 플레이 정다운대표님을 찾아서 놀다 왔었죠..

며칠전에 숨겨진 보석같은 아이를 만나서 이렇게 남기네여

시간이 애매했는데 다행이 미러초이스 된다고 해서 초이스 ㄱㄱ

한 20명쯤 본거 같아요 근데 제스타일은 없는거 같아 일단 룸으로 돌아와서

대표님과 미팅을 했지요..

그래서 새로운 아가씨 채워지면 초이스 하기로 하고 기다려 봅니다

좀 지나서 다시 초이스 하러 갔는데 아까보단 마니 빠졌네요..

근데 제 눈에 쏙 들어오는 한 아이가 있어서 대표님한테 말하니 엄지 손가락을 세우시며

강추 하시네요 ㅎㅎ

그 아이는 미니미니 민이 라고 합니다.

특출라게 이쁜편은 아니지만 귀엽게 보이고 마음씨가 착해 보였습니다.

한잔두잔 술마시며 애기를 해보니 말두 잘 통하고 시간 가는 줄 모르고 놀다보니 

어느새 끝날시간~간만에 괜찮은 아이를 만났기에 연장을 외칩니다~

증말 말 통하는 사람과 얘기하며 술마시는게 왜 이렇게 좋던지

제 얘기두 잘 들어주구 마음씨 착하구 귀여운 민이 보석 하나 얻은 느낌 입니다.

시간은 어느덧 흘러 끝날시간..잠시 시계를 보구 고민 합니다.

어차피 내일 쉬닌깐~대표님님 불러서 한타임 더~를 외칩니다

맘에 드는 여자를 만나면 오래 보는 스타일이라 좀 오래 놀다 왔네요..

아침 햇살을 받으며 집으로 왔네요

정신없이 뻣었지만 그래도 생각나서 이렇게 글 남겨 봅니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 10956 0
2971 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 15410 0
2965 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 15090 0
2962 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11099 0
2961 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 13418 0
2958 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 13558 0
2957 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 13270 0
2954 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 14312 0
2952 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11530 0
2950 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11538 0
2947 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 12181 0
2939 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 12434 0
2938 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11043 0
2937 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12076 0
2935 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10716 0
2934 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 21117 0
2933 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12089 0
2931 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12477 0
2928 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11004 0
2926 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11780 0
2925 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 12713 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand