⛔꼴사 투척⛔반전매력이 넘치던 희지랑 놀다 온 후기

룸/풀싸롱 기행기

⛔꼴사 투척⛔반전매력이 넘치던 희지랑 놀다 온 후기

이이이whwfshjifsd9… 0 10,199 2019.12.27 20:53
강남플레이 정다운대표
희지

대학 동기들 중 한명이 생일이라 간만에 뭉쳤습니다

대학다닐때 군기 꽈잡혀서 워낙 험하게 다녀서그런지

30대가 되어서도 아직도 연락하며 친하게 지내던 친구놈들입니다 ㅎㅎ

동기들이랑 술마시다 보니 자연스럽게 옛 이야기도 나오고

술이 들어가고 나면 모인게 남자들 뿐이라 그런지 여자 이야기도 나오네요

그러고보니 이 친구들이랑 제법 자주 만나면서도

풀싸롱은 한번도 안가봤다는 생각에 제가 꼬셔봅니다 ㅋㅋㅋ

친구들도 처음에는 좀 망설이다가도

계속해서 꼬시는 제 설득에 못이기는척 넘어오는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

와이프 때문에 일찍 돌아가야 된다는 한 명 빼고는 다들 가보기로 합의하고

제가 예전에 몇번 가본 강남 플레이로 가기로 합니다

갈때마다 신세졌던 정다운 대표님한테 전화하니 

지금 바로 차 보내겠다고 하시네요

친구들이랑 담배도 피고 노가리좀 까면서 기다리니 

대표님이 보낸 차 확인하고 플레이로 고고합니다

플레이 도착해서 기다리고 있던 대표님한테

오늘 제 친구들 데려왔으니 서비스 좀 잘 부탁드린다고 하니

알겠다고 제가 오늘 형님 오시는거 알고 물 좋은 애들로 골라놨다고 하네요 ㅋㅋㅋ

친구들 앞에서 어깨에 힘좀 주고 들어가서

대표님이랑 이야기 좀 하다보니

세팅된 룸에서 매직 미러 너머로 아가씨들이 들어옵니다

친구놈들 다 눈이 희둥그레 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 왔을 때 수질에 놀랐던 기억이 나서 뿌듯합니다 ㅎㅎ

대표님 추천 받고 친구들도 초이스 하고 

저도 평소 같이하던 아가씨를 지명하려 했지만 오늘은 안나왔다네요 ㅠㅠ

아쉬운 마음도 잠시 다른 아가씨들이랑은 달리 튜닝도 안한 것 같고

순수해보이는 아가씨로 초이스 합니다 ㅋㅋㅋ

긴 생머리에 애교 있는 스타일...

수줍어 하면서도 잘 받아주는데 애교가 넘치더군요 ㅎㅎㅎ

서비스로 전투 받을 때는 친구들도 좀 어색해 하는 것 같았지만 다들 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다 ㅋㅋ

룸타임을 끝내고 구장으로 입성...

저 먼저 샤워하고 아가씨한테 속옷만 입고 들어올걸 요구합니다 

그랬더니 아가씨가 웃으면서 변태라고 말하는데 덮칠뻔 ㅋㅋㅋㅋ

담배피면서 기다리고 있으려니... 헉 

이 아가씨.. 반전매력이 보통이 아닙니다

똥꼬빤스라고 하나요? 줄로 된 팬티에 브라만 입고 나오는데 

착해 보이는 인상에 속옷은 반전매력이 보통이 아니더군요 ㅋㅋㅋ

낮저밤이라고 해야되나... 본게임 들어가니 아가씨 스킬이 엄청납니다

소위 기빨린다고 하는 경험이 어떤건지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 아가씨하고 라면 언제라도 할 수 있을 것 같긴 한데 

그랬다가는 제명에 못살겠다는 생각이 들 지경 ㅋㅋㅋ

정말로 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다 ㅎㅎ 

반전매력이 넘치던 희지씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

강남 플레이 가서 후회한 적은 한번도 없었지만

이번에는 특히 더 만족할 수 있었던 것 같아 후기를 남겨봅니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 19989 0
2969 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 21741 0
2968 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 18078 0
2961 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 18440 0
2960 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.08 20052 0
2959 디셈버_정다운 ⭕️⭕유혹의터치 ㅋㅋ⭕️⭕️물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아에요 2022.09.13 18153 0
2948 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34939 0
2941 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 31678 0
2938 디셈버_정다운 ➰➰환상적인 란제리➰➰빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhssyddhsio 2023.04.08 27546 0
2936 디셈버_정다운 콜,걸부르기 출,장 마,사,지 국내 최고의 서비스로 (비밀보장) 상세한 상담은 텔레그램 mdm6969 네이… 합니합합니합니합합니 2023.04.22 19174 0
2926 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 16833 0
2922 디셈버_정다운 ♌♌뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ♌♌소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2023.07.15 18777 0
2921 디셈버_정다운 ⭕️⭕️꼭지만가리고 가슴샷⭕️⭕️딱봐도 베이글 글래머 언니, 슴가 사이로 돈끼워드렸슴돠 rhrhrhrhrh 2023.07.22 25443 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand