♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

노유미노유민 0 11,596 2020.01.17 23:02
강남플레이 정다운대표
지영

어제 달림기 남깁니다. 정다운대표님 방문했습니다. 피크시간에 가서 기다리기는 

했지만 길지는 않았고, 초이스 많이 보여줘서 마음 상할 일 없이 잘 놀았습니다. 

제팟은 지영이였는데, 먼저 다가오는 적극적인 마인드와 뒤치기 하고 싶은 이쁜 

힙이 장점인 언니였습니다. 만취한 남자들 짖궂은 장난 속에서도 웃는 낯으로 다 

받아주고 본인이 먼저 수위 올려버리는 통에 나중에는 제가 압도당했네요. 서로 

손이 팬티 속에서 한참 꼼지락거리고 있을 때쯤 룸 시간이 끝나서 립서비스 한번 

받고 연애하러 올라갔습니다. 설명할 거 없이 오랄이 훌륭해서 기분좋게 한발 뺐지요.

룸에서도 훌륭했지만 구장에서도 좋은 언니였습니다. 우선 대충 싯고 나와서 누워있으니까 

올라타서 애무 시작합니다. 위에서 아래로 쭉 훑어주는데 어우..특히 가슴팍에 달라붙어서 

대딸해줄때는 분위기에 넘어가서 쌀 뻔 했습니다. 자세 바꿔서 살짝 만져주니까 금방 반응 

올라와서 본격적으로 하기 시작했습니다. 저도 많이 흥분한 상태라 거의 팬티 찢다시피 하고 

넣었는데 같이 흥분해서 맞춰주는 언니라 좋았네요. 안쪽은 말할 필요 없이 좋았습니다. 쪼임도 

훌륭했고, 리얼한 섹반응이나 신음도 마음에 쏙 들었습니다. 가슴팍에 얼굴 묻고 열심히 허리 흔들다가 

마무리로는 언니가 위로 올라타서 해줬습니다. 야하게 저 내려다보면서 물 짜내듯이 조여주는 모습이 

기억에 남네요. 룸도 연애도 잘 놀았습니다. 재밌었네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2969 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 11424 0
2966 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 27015 0
2965 디셈버_정다운 ❤❤언냐슴골한장❤❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.06 12102 0
2964 디셈버_정다운 ⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. fdmkfsfsdjdfo 2021.03.19 12079 0
2962 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 11420 0
2959 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 32587 0
2958 디셈버_정다운 ♠♠♠언냐인증한장♠♠♠서비스 A급 글래머 파랑과 야한룸 서비수 dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 14251 0
2956 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 13044 0
2953 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2021.07.02 141359 0
2949 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.08.25 14116 0
2947 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 19234 0
2938 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 23074 0
2936 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 28314 0
2935 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25228 0
2933 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 24273 0
2932 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32150 0
2931 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27327 0
2930 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26258 0
2929 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 30806 0
2925 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 27428 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand