따고싶은 엉덩이의 내팟 마인드까지 완전무장 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

따고싶은 엉덩이의 내팟 마인드까지 완전무장 ㅋㅋ

풀싸롱풀싸롱 0 12,386 2020.03.16 20:47
강남플레이 정다운대표
혜지

정다운대표님 봤네요 ^^

그냥 갈까도 했는데..

사이즈 나스한 애들 보여준다는 정다운대표 말 믿고 대기했습니다.

담배 피고 있으니까 언니들 꽉 찬 미러로 안내해줘서 마음 풀고 골랐습니다. 

제팟은 혜지였는데 큰 눈이 매력적인 인상에 가슴도 좋았지만 무엇보다 홀복 

위로 보이는 라인부터 이쁜 엉덩이가 포인트인 아가씨였습니다. 언니도 자기 몸매 

장점을 아는지 룸 들어오자마자 오픈하고 제 위에 올라타 엉덩이로 자극 시작.. 

서로 분위기에 취해 물고 빨고 나중에는 팬티에 손도 넣고 그랬네요. 립서비스로 한발 

빼고 연애하러 갔습니다. 씻고 누워있으니까 언니가 먼저 올라타서 애무해줍니다. 큰 

가슴으로 젖치기도 해주고, 박기 전에 엉덩이로 살살 자극해주는데 어우..완전 자극적이네요.

드디어 안쪽으로 진입! 기대 이상으로 연애감이 좋은 아가씨였습니다. 신음이나 섹반응은 

말할 것도 없고 물을 짜내듯이 조여주는 아래쪽은 정말이었네요. 한참 하다가 뒤치기로 

물 잘 빼고 나왔습니다. 위아래로 전부 마음에 속 드는 아가씨라 다시 가서도 앉혀보고 싶어요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ☔☔애플힙☔☔들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀.. dhdhddhdh 2022.09.08 22744 0
2972 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.09.20 23462 0
2971 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 31894 0
2970 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 펠라치오마니아 2022.09.29 29266 0
2968 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 동동동ehehdehdhd 2022.11.24 20708 0
2966 디셈버_정다운 ⚡⚡왕가슴내팟슴골인증⚡⚡미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! dd67ds6s78678s6… 2022.12.03 24970 0
2963 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 동동동ehehdehdhd 2022.12.16 24142 0
2958 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 26311 0
2950 디셈버_정다운 ⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2023.04.25 23591 0
2949 디셈버_정다운 ●●무거운가슴중력을증명하다●●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.04.28 19747 0
2948 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 26152 0
2943 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 22421 0
2942 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 24813 0
2940 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 21120 0
2939 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 21663 0
2936 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 29326 0
2934 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 21977 0
2933 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 19454 0
2928 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19188 0
2927 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 25443 0
2925 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23196 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand