❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다

펠라치오마니아 1 12,163 2020.03.17 23:25
강남플레이 정다운대표
준이

평소엔 여자면여자! 술이면술! 해서 여자볼땐 걍 혼자서 호이호식하고

술마실땐 남자들끼리 모여서 미친놈처럼 마시고 당구치고 PC방가고 그러거든요.

근데 아주 가끔 술땅겨서 룸이나 풀갈때가 있는데 그때가 저번주였습니다

풀싸는 겁나 예전에 좀 그때당시에도 구식? 그런데 가서 요즘은 어케되는지 모르는데

미러초이스라고 있더라고요 시스템 들어보니 신기해서 승락하고 바로 뛰었죠

인터넷에서 그냥 아무나 짚어봤는데 아마 정다운 대표인가 그럴거에요

오자마자 반기시더니 들어오라고.. 알아본 정보론 금욜날 딜레이 무쟈게 길다고해서 어느정도

각오했는데 15분 기다렸네요 짧은건지 긴건지.. 잘모르겠는데 대표님 입담이 좋아서 별로 길게 느끼진 못했죠

기대하던 미러에 가보니까 아가씨 한 15명? 보고 어떻게 골라야하는지 좀 난감했습니다. 근데 바로 설명들어가주셔서

설명들어보니 마인드나 기타사항이라고해야하나 ㅋㅋ 아주 상세하게 알고 계신게 괜히 이일하는게 아니다 싶더라고요

그래서 마인드도 좋다고하고 가슴이 누가봐도 거유인 준이 골랐습니다

룸에서 보니 정말 ㅋㅋㅋ 빅사이즈더라고요 거기에 노브라라서 홀복 입은 채로도 무쟈게 야했고..

술마시면서 키스하고 가슴만지며 자연스래 벗겨보니 또 놀라운게 유두가 그렇게 예쁠수가 ㅋ

예상은 했지만 예상보다 더 좋아서 정말 좋았습니다. 마인드도 좋아서 가슴 애무도 하고 진짜 정말 야하게 논듯 ㅋ

애프터에 기모아서 하려고 전투쇼도 한번은 스킵했네요 ㅋ

그리고 기대하던 애프터에서 가슴 잡고 기마자세로 운동하는데 정신이 아득해지더라고요 그게 쪼임이 대단한건 아니였는데

가슴 그립감때문에 너무 좋아서.... 그렇게 싸버리니 15분 남더라고요 룸부터 에프터까지 계속 애무하고 가슴터치하느라 이야기 못해서

이런저런이야기했죠 물론 가슴은 계속 잡고 ㅋㅋㅋ

정말 황홀한 날이었습니다.

Comments

10시간 2020.03.18 08:19
준이 ~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 25291 0
2969 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 22178 0
2964 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 28682 0
2962 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 20818 0
2961 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 22805 0
2960 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 19350 0
2958 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 20992 0
2956 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 21010 0
2955 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 28745 0
2952 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 24467 0
2945 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 26051 0
2944 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 38429 0
2941 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 40530 0
2939 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 22391 0
2938 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 27125 0
2935 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 23946 0
2932 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 26813 0
2931 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 25587 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand