⛲인증샷 첨부⛲독고 풀싸의 정석

룸/풀싸롱 기행기

⛲인증샷 첨부⛲독고 풀싸의 정석

rhrhrhrhrh 1 30,502 2020.03.22 01:24
강남플레이 정다운대표
미희

독고로 풀싸 다녀왔습니다

저는 파트너 고르는 기준이 다른 무엇보다도 골반 하나라 ㅋㅋㅋ

아무래도 미리 눈으로 확인할 수 있는 풀싸가 편하네요

돈 생기면 가끔 가던 업소 정다운 정다운대표님한테 연락하고

회사 끝나는데로 바로 업소로 향합니다

8시 좀 전에 도착하니 이벤트 타임...

아가씨도 많아서 미러실서 제 취향대로 골라잡습니다

와꾸도 평균 이상이고... 가슴은 조금 부족한 감이 있지만

무엇보다도 골반이! 딱! 제 취향이라 

미러실서 한 눈에 들어오던 미희라는 아가씨로 초이스합니다

제 취향을 알고 있는 정다운대표님은 그저 웃어주실 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

룸으로 들어가서 아가씨와 뜨거운 시간을 보냅니다

자꾸만 골반을 주무르는 제 손길에 제 취향을 알았는지

웃으며 제 무릎에 올라타는 그녀 ㅋㅋㅋ

그자리에서 바로 하고 싶은거 참느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸타임에서 언니와 기분 좋은 연애를 마치고

구장으로 이동! 그녀의 탐스러운 엉덩이에 감동을 느끼며

후배위 자세로 거칠게 팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 오랜만에 제 취향을 직격하는 엉덩이를 만나서 그런가

페이스 조절도 못하고 신나게 했네요 ㅠㅠ 

강강강 오직 강강강으로 밀어붙이니 아가씨도 좋아라 하는 것 같기도 하고

힘든데 그냥 맞춰주는 것 같기도 하고... 물어보진 않았는데 좀 미안하기도 하네요 ㅠㅠ

어찌됐든 저는 페이스 조절을 못한 대가를 치르며... 10분만에 장렬히 전사

담배 한대 피면서 아가씨와 이런저런 이야기나 나누다가

구장 타임 끝났다는 소리 듣고 나왔네요

뭐 제 잘못이긴 하지만 너무 빨리 끝난 것 제외하면

즐거운 시간이었습니다 다음에도 또 이 아가씨로 접견하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Comments

코카콜라곰 2020.03.23 16:44
ㅗㅜㅑ 견하게 놀다 오셨네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 20012 0
2971 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 25778 0
2962 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 25304 0
2957 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 22718 0
2955 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 23134 0
2952 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 57578 0
2950 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 29687 0
2947 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 24830 0
2946 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 34017 0
2943 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 26165 0
2939 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⚽︎⚽︎스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌… 보지가좋아 2023.05.02 29414 0
2936 디셈버_정다운 ✖❌✖끈한빨간브라인증✖❌✖섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.05.20 19614 0
2934 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.02 21111 0
2929 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 21043 0
2925 디셈버_정다운 ❄❄홀복벗기며 꼭지잡고실사❄❄뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 몸잘파는릴카 2023.07.29 24077 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand