⭕달림샷한장⭕외로울 때 위안이 된 풀싸롱 썰 풀어봅니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭕달림샷한장⭕외로울 때 위안이 된 풀싸롱 썰 풀어봅니다 ㅋㅋ

커닐링구스좋아 0 12,349 2020.03.30 20:00
강남플레이 정다운대표
혜미

친구랑 둘이서 오랜만에 한 잔 마시고...

8시쯤 됐나? 친구놈이 와이프 때문에 일찍 가야된다고 하더라구요 ㅠㅠ

이제야 취기가 돌려는 참인데 ㅠㅠ

친구놈 보내고 갑자기 외로워져서.... 

예전에 한번  

저번에는 접대나 친구랑 같이 갔었는데

이번엔 혼자가서 경험이 있는데도 ㅋㅋ 이 묘한 긴장감은.....

9시쯤 도착 할것 같다구 정다운대표님께 문자 넣고 

살포시 혼자서 방문해 봅니다.... 

이른시간인데도 사람 꽤나 있더라구여... 

이제 세번째인데 반갑게 맞이해주시는 대표님^^

미러실로 안내하는데.. 아 역시나 이거구나! 이번에도 역시 언니들 꽉 차있네요

시원하게 언니들 보여 주네여..... 

뭐 다들 기준 이상은 하는 언니들이니까... 고르는데

아무래도 고르기 쉽지 않더라구요 

대표님한테 말하니 추천 해주시는 대표님 ㅋㅋㅋ

미혜라는 언니 초이스 하구 테이블 시작 술한잔 먹구 노래 틀구 아침 인사 받구 옆에 않아서 

이런 저런 얘기 하고 근데 이 언니 옆에 붙어서 떨어지질 않네여..

혼자와서 그런가? 더 신경 써주시는듯.

립써비스 2회 해주시고

기분 좋게 테이블 마무리하고 

구장 갈시간

먼저 들어온 언니가 속옷만 있고 있는데 그 모습이 왜케 이뻐 보이는지 

그냥 확 덮쳐버리까 하다가 순서가 있으니 샤워하고  거사 시원하게 기분좋게 하구 나왔네여.. 

외로운 마음에 얼마나 위안이 되던지 ㅋㅋㅋㅋ

이 언니 한번더 봐야 할듯 하네여.. 

저처럼 외로움에 사무치는 분들 한번쯤 방문해주시는 것도 좋으실듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 23355 0
2968 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 28719 0
2967 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25473 0
2965 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 24551 0
2964 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32401 0
2963 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27665 0
2962 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26514 0
2961 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 31251 0
2957 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 27655 0
2955 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 46231 0
2954 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 19349 0
2952 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 24557 0
2937 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 19194 0
2934 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 39043 0
2932 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 20271 0
2929 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 22663 0
2928 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 19826 0
2926 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 25409 0
2925 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 22850 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand