○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

룸/풀싸롱 기행기

○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

df7sf67ssd786 1 14,120 2020.05.25 23:43
강남플레이 정다운대표
희정

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔구요, 피크때 가서 그런지 솔직히 

딜레이는 좀 있었습니다. 다행히 길지는 않았고 초이스도 원하는 만큼 봐서 

기분 상하는 일은 없었습니다. 제팟은 희정이였는데 뭐랄까..남자를 미치게 

만드는 스타일? 고양이상 얼굴에 몸매 좋은 언니들 사이에서도 압도적인 

존재감을 뽐내고 있는 가슴이 취향에 딱 맞았습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 

다정한 애인모드와 야한 서비스에 정신 차리기 힘들었네요. 싹 벗고 제 위에 

올라와서 러브샷도 하고, 계곡주도 한잔 말아 받고...나중에는 거의 대딸하다

시피 계속 제 팬티 속에 들어와있는 손은 정말 말로 표현하기 힘들었습니다. 

야한 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 룸도 특급이었지만

연애에서 진가가 드러나는 언니였습니다. 올누드 몸매 자랑하듯이 제 위로 올라타서 

애무 시작..대딸하는 손놀림과 오랄이 한층 야해져서 그냥 싸버릴 뻔 했습니다. 잘 

참고 자세 바꿔서 살짝 만져주는데 섹반응이랑 신음이 av스타 뺨치네요. 거기서 더는 

버티지 못하고 언니 안으로 들어갔습니다. 빡세게 쪼여주고 따뜻한 안쪽은 즐길 맛 

충분했습니다. 게다가 제가 움직이는 만큼 한층 격해지고 달라붙어오는 언니 모습에 

애인과 떡치는 느낌으로 행복하게 물 빼고 나왔네요. 제 위해서 야하게 내려다보는 표정이 

아직도 눈에 선합니다. 이 언니랑 한 애프터는 못 잊을 것 같습니다. 잘 놀았습니다..^^~

Comments

10시간 2020.05.26 10:32
희정 ~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 11799 0
2971 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10967 0
2970 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11007 0
2967 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 15410 0
2961 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 15110 0
2958 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11124 0
2957 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 13460 0
2954 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 13574 0
2953 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 13366 0
2950 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 14335 0
2948 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11590 0
2946 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11549 0
2942 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 12281 0
2941 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 13742 0
2940 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 16809 0
2935 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 12449 0
2934 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11109 0
2933 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12124 0
2931 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10739 0
2930 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 21177 0
2929 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12189 0
2927 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12477 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand