■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!!

룸/풀싸롱 기행기

■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!!

dfsfds 0 19,633 2020.07.19 02:55
강남플레이 정다운대표
예림

지난번에 아무튼 엄청바쁜날가서 오래기다렸던기억이있어서

이번엔 불금이지만 좀 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시 빠른시간이라 저번하곤 다르게 여유있어보이는분위기.. 

입구에서부터 정다운대표님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주반갑게맞이해주셔서 같이간 일행들에게 어깨힘줄수있게해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 예림이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

마인드가 미!!!친!! 언니라고 ㅎㅎ

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고.. 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고간기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 b+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요. 1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 놀다 끝냈는데 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 역시 정다운대표님이 괜히추천해주는게 아니구나.. 라고 생각하게되었네요

특히 신음소리가 저를 더 흥분시켰습니다. 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운대표님 ㅋㅋㅋ 

다음에 또 놀러갈테니까 또 좋은언니로 추천해주시길~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 26920 0
2970 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 22448 0
2967 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 22007 0
2965 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 17408 0
2963 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 26369 0
2962 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 18589 0
2956 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 17562 0
2955 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 20775 0
2949 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 23740 0
2947 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 26794 0
2946 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 18263 0
2944 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 23869 0
2942 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 28767 0
2938 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
2932 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 10323 0
2928 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 11329 0
2926 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 28209 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand