핥고싶은 핑유와 설레게 하는 몸매 대박이네요~

룸/풀싸롱 기행기

핥고싶은 핑유와 설레게 하는 몸매 대박이네요~

커닐링구스좋아 0 23,932 2020.07.24 21:25
강남플레이 정다운대표
성연

그제 후기 남깁니다. 업소 방문했습니다. 늦은 시간대에 갔는데도 

손님이 많아서 살짝 딜은 있었습니다. 물론 사이즈 좋은 아가씨들로 만회해줘서 

기분 풀고 잘 놀았지요. 제팟은 성연이였습니다. 처진 눈매가 묘하게 야한 인상에 

관리한 티 나는 몸매가 매력적이었습니다. 나중에 벗겨놓고 보니 핑유여서 더 좋았네요.

마인드 좋은 언니라 룸에서 노는 동안 재밌었습니다. 좀 과한 부탁도 다 들어주고, 깊게 

터치 들어가도 같이 수위 올려서 놀아주는 스타일이라 나중에는 제가 압도당했네요. 

가슴에 한참 얼굴 묻고 있다가 립서비스로 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 

룸보다 더 잘해주는 아가씨라 좋았습니다. 한번 싸서 풀 죽은 물건 오랄이랑 대딸로 바로 

살려주고 준비 끝나자마자 올라타서 상위로 일 시작합니다. 남자 흥분시키는 가슴이 눈앞에서 

출렁출렁 하니까 비주얼에 취하더라구요. 신음도 섹반응도 쪼임도 합격점 이상의 아가씨여서 

기분좋게 잘 싸고 나왔습니다. 역시 하이라이트는 마무리로 했던 뒤치기였는데 좀 흥분한 제가 

과격하게 운동했는데도 피치 맞춰준 언니덕에 좋았네요. 잘 놀았네요 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 39513 0
2969 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 27136 0
2965 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 38490 0
2964 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 29992 0
2963 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 22055 0
2961 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 20998 0
2959 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚽︎⚽︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. dovmfdovmf 2023.04.27 19791 0
2954 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 21680 0
2951 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 23227 0
2949 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 18196 0
2948 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 17841 0
2945 디셈버_정다운 가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 언니랑 노랐습니다 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2023.07.21 20471 0
2941 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 20395 0
2940 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 20969 0
2934 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 23872 0
2933 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 24442 0
2932 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 24506 0
2931 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 20440 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand