꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

룸/풀싸롱 기행기

꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

fajidos 0 10,976 2020.08.17 19:30
강남플레이 정다운대표
연지

정다운대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 매직미러룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 정다운대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 풀싸롱은 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 돌격!

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 첫방은 시원하게 끝내고 연장...ㅋㅋ

ㅈㄹ아닙니다 너무 오랜만이구 언니가 너무 조임이 좋아서...ㅠ

같이 누워서 얘기하며 키스도하고 꽃봉오리 살살 만져주자 터지는 신음 ㅎㅎ

바로 2차전 돌입 ㅎㅎ

언니도 아까 너무아쉬웠다며 더 적극적이더라구요

오빠 갈것같아!!라는 소리를 지르며 허리를 활처럼 휘는 지효ㅋㅋㅋ 

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 10470 0
2970 디셈버_정다운 ⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.03.26 11814 0
2969 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 12100 0
2967 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 11541 0
2965 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 13023 0
2961 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 35032 0
2952 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎가슴만지며 룸실사⚾︎⚾︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2021.09.19 20365 0
2950 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 36043 0
2949 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 댓글+1 dfsfds 2021.10.12 18306 0
2948 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 풀싸롱풀싸롱 2021.10.14 50148 0
2943 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 19493 0
2940 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 29218 0
2939 디셈버_정다운 ⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2021.12.02 22156 0
2938 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 23018 0
2935 디셈버_정다운 ■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 f790du09dfsdsu0… 2021.12.18 19347 0
2931 디셈버_정다운 ✖✖가슴골보이는 홀복인증✖✖외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.12 25785 0
2926 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 35081 0
2923 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴골모아 실사인증⚾︎⚾︎영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dfsfds 2022.02.25 23747 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand