★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요.

룸/풀싸롱 기행기

★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요.

rhrhrhrhrh 0 10,944 2020.08.21 20:00
강남플레이 정다운대표
정연

어제 후기 남깁니다. 술한잔 하고 일찍 정대표한테 연락했습니다. 

늦으면 아가씨 많이 보기도 힘들고, 룸딜도 걸려서 짜증나니까요. 

가게 들어가니 8시 좀 넘었습니다. 살짝 오바했는데 이벤트가에 진행

해준 정대표 서비스에 가볍게 감동받고 초이스 들어갑니다. 아직 얼굴에 

순수한 끼가 남아있는 뉴페이스 영계들부터, 잘못했다가는 내가 잡아먹히겠다 

싶은 색기만렙 에이스 언니들까지 고르는 맛이 있었습니다. 독고로 왔으니 

언니 마인드가 중요하다면서 아가씨 하나 찝어줍니다. 정연이라는 처자였는데, 

묘하게 색기 풍기는 고양이상 와꾸에, 쭉 뻗어 비율 좋은 몸매, 그리고 이런게 

슬래머구나 싶은 풍만한 가슴이 마음에 들었습니다. 누가 채갈까 얼른 앉히기로 

하고 방 들어왔습니다. 눈웃음치며 말아주는 언니 폭탄주 한잔 원샷 하고 전투 

받았습니다. 확실히 추천해 줄만 하다는 생각이 드네요. 가벼운 여흥 정도로 

인사를 늘 생각하고 있었는데, 입싸하기는 또 오랜만입니다. 감질나게 혀끝으로 

대가리 부분부터 살살 자극하더니, 기둥 한번 쭉 훑어주고 이어지는 알까시..

나중에는 목 깊숙히 집어넣고 진공청소기마냥 쪼여주는 흐름에 버틸수가 있어야지요..

노래 시간 딱 맞춰서 언니 뒤통수 살짝 누르면서 발사..사레 들릴 법도 한데 '오빠 

못한지 쫌 됐지? 양이 많네..' 하고 눈웃음치며 뒤처리해줍니다. 어찌나 섹시해

보이던지요. 요망하게 살랑살랑 흔드는 엉덩이에 그대로 박아버리고 싶었습니다. 

애인처럼 끈적하게 달라붙는 언니덕에 술자리 내내 헤롱헤롱 했습니다. 그냥 색기만 

있는 언니가 아니라, 또 술마실때는 사람을 편안하게 해주는 구석이 있네요. 말이 

잘 통해서 노가리만 까는데도 충분히 재밌고 즐거웠습니다. 란제리로 달라붙는 아가씨 

그냥 냅둘 정도로 제가 선비는 아니어서 물론 열심히 터치했지요. '오빠 변태지?' 라고

귀엽게 앙탈부리면서도 만지기 좋으라고 가슴부터 들이대주는 마인드가 좋았습니다. 

노튜닝 참젖에서 군살없는 허리, 그리고 운동한 티 팍팍 나는 실한 엉덩이까지 모두 

새우깡마냥 손이 계속 가더군요. 즐거운 시간은 늘 빨리 

지나갑니다. 웨이터 들어오고, 

더 빡세진 마무리 인사 어떻게든 참은 뒤에 구장 올라갔습니다. 애프터에 더 빛나는 

파트너였습니다. 옷 벗을때도 그냥 벗지 않고, 작은 스트립쇼라도 해주는 것처럼 야하게

벗어주는데 ㅗㅜㅑ.. 이미 아래쪽에 피가 잔뜩 몰린 상태. 특히 쩍벌하면서 야하게 스타킹 

벗을때는 정말 못참겠더군요. 달려들려고 하는데 언니가 제 위에 먼저 올라타서 애무 시작합니다. 

야하게 속삭이면서 귀부터 똘똘이까지 쭉 빨아주는게 좋았습니다. 룸에서 보여줬던 건 그냥 맛뵈기 

수준에 불과하다는 혀놀림이었네요. 특히 대딸해줄때는 손놀림이 워낙 좋아서 그냥 쌀뻔했습니다. 

자세 바꿔 동굴 탐험 시작! 완전 쌩 영계는 아니었지만, 못지않은 조임에 물었다 풀었다 하는 완급이 

예술이었네요. 잘 느끼는건지 가볍게 서비스했더니 이미 아래쪽은 흥건...제가 찔러넣을 때마다 활어마냥 

팔딱거리는 섹반응도 좋았습니다. 약간 허스키해서 더 섹시한 신음소리 배경음악 삼아, 정상위, 뒤치기 하다가 

언니가 올라타서 마무리해줬네요. 제 위에 있을때 야하게 돌아가던 허리가 아직 기억에 남습니다. 아가씨 이름도 

기억했으니, 다음에 갈때는 출근 확인하고 가야겠습니다. 곧 재방할듯하네요 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2966 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 동구리동동 2022.05.17 15498 0
2964 디셈버_정다운 ⭐⭐파트너OK⭐⭐인증샷有⭐⭐공감글..30대40대 회사원들의 비애 그리고 독고 f790du09dfsdsu0… 2022.05.31 19591 0
2957 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. dhssyddhsio 2022.07.15 21285 0
2956 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 좆빠는년 2022.07.26 21824 0
2950 디셈버_정다운 ✏︎팬티먹은육덕뒤태인증✏︎핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ fjdifsjdiosjfdi… 2022.09.01 19866 0
2948 디셈버_정다운 ➰➰술타는손이쌔끈했네요➰➰거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 커닐링구스좋아 2022.09.11 22033 0
2940 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 22288 0
2936 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 33685 0
2933 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 26209 0
2927 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 35746 0
2926 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 38778 0
2924 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 25280 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand