풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

룸/풀싸롱 기행기

풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

사까시좋아 0 11,618 2020.09.29 20:31
강남플레이 정다운대표
희진

간만에 강남인근에서 술한잔으로 반가움을 토로하고 

친구들이 재미있는 곳 없냐는 한마디에 취기도 올랐겠다싶어.. 

살작귀뜸을해주니 역시 남자란 술한잔들어가야 땡기나 봅니다ㅋ 

친구 2명과 함께 업소로 가서 

안내받은 룸으로 이동했는데 조금 기다려야 된다고 해서 친구들과 

간단히 시스템과 써비스 브리핑듣고,,, 

이날따라 손님이 많아서 그런지 초이스~시간이 길어지는느낌^^; 

한 20분 기둘... 머 이정도야 시간가는것도 아니고 맥주 한잔하면서 기달렷습니다 

.

미러실이 분주해 보이네요^^; 

대표님이 좋은언니들 빠져나간다고 급하게 번호 몇개 찍어주면서 잘한다고 

소개시켜 줍니다^^찍어준 언니들 위주로 눈알 러쉬해봅니다 

그러다 친구랑 저랑 언니들 초이스 햇습니다 급하게 하느라 다른언니들 얼굴은 까먹엇지만.. 

어차피 파트너만 좋으면 되니 패스 

술한잔 하면서 말해보는데.. 말하는게 조근조근 얘기하면서 

웃는 모습이 참 이쁘고 성격 정말 좋더군요 ~ 

드뎌 첫인사라고 첫써비스 들어오는데..방망이가 움찔움찔하네요^^ 

제가 술기운이 좀 올라와서 그런지 짖궂게 행동을 했는데도 잘 받아주고 오히려 

웃으면서 저를 더 꼭 끌어안아주는데 ~~ 

그 팔에 눌리는 슴가가 저를 환장하게 하더군요 ... 

친구와 함께 정말 질펀하니 놀았습니다. 

한친구는 윗옷을 벗고 아가씨의 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 노래를 부르고 

이래저래...정말 신나게 놀았습니다. 

다시 앉아서 게임을 하면서 커플게임도 하고 ~ 

키스도 하고~ 친구는 게임에 걸려 바지도 벗고 ~~ 

청기백기 게임도 하고 ~ 

정말 다시 생각해봐도 시간가는줄 모르고 놀았네요 ~ 

전 머니머니 해도 청기백기 게임이.....^^ 좋았습니다.. 

마무리 전투에 방망이 울끈불끈해질무렵 마무리하고, 

구장 들어갔습니다. 연애때도 룸에서만큼 빛나는 마인드를 

보여주는 언니였습니다. 먼저 달라붙어 구석구석 자극해주는 애무는 

말할 필요도 없고, 오빠 성감대가 어디야? 라고 물어보면서 대딸해줄때는 

진짜 그냥 싸버릴 것 같았네요. 살짝 만져주니까 금세 넘치는 언니덕분에 

편하게 안으로 들어갔습니다. 거기의 따뜻함과 조임에 취하긴 했지만 힘이 불끈불끈 합니다. 

방아 찧을 때마다 허리 튕겨주는 언니의 섹반응에 취해 행복하게 연애했습니다. 

자세 바꿔가며 하다가 먼저 올라타서 가슴 만지며 허리 돌려주는 아가씨 모습은 정말 장난아니었네요. 

서로 오르가즘 찍고 기분좋게 물 빼고 나왔습니다. 제대로 힐링하고 나왔네요. 잘 놀았습니다. 곧 재방할건데 

그때는 지명으로 올까 생각해보겠습니당 ㅎㅋㅎㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 22071 0
2971 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 25166 0
2969 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 24950 0
2968 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 24456 0
2963 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 25419 0
2961 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 28622 0
2953 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 19211 0
2950 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 39062 0
2948 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 20271 0
2945 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 22663 0
2944 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 19826 0
2942 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 25409 0
2941 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 22850 0
2938 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 19850 0
2936 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 23323 0
2935 디셈버_정다운 ⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.09.08 24253 0
2932 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 25353 0
2927 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 21870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand