쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ

좆빠는년 0 11,635 2020.10.24 00:05
강남플레이 정다운대표
슬아

ㅈ같은 회식 미션임파서블급 액션으로 탈출 후 플레이 출발

진땀나더라구여 ㅋㅋㅋ 그런만큼 아가씨좀 신경써달라고 언질좀 했답니다

갔더니 평일이라 그런지 바로 패스 ㅋㅋㅋ

미러룸으로 안내받고 요즘 누가 핫한지 설명해주시는 대표님

이렇게 진행된만큼 양은 없겠다 생각했는데 얼래 많네요 20명 남짓?

근데 별로 상관없던게 어차피 대표님 추천받을거라.. 슬아라는 아가씨로 초이스합니다

그렇게 룸으로 입장. 제 파트너는 마인드 대박이라는데.. 몸매도 대박이네요

슴가 엉덩이 허리 나무랄게 없어요.... 

이 처자를 어찌해야하나.. 하다가 룸에서 찐한 키스와 입담으로 아주

녹여버리고 흥분시켜버려서 룸을 좀 일찍 정리하고 구장으로././

제 파트너도 흥분해서 이해하네요 ㅋㅋㅋ

구장 올라가서 저 샤워하는동안 슬쩍보니 혼자서 저러고 있던 ㅋㅋ 살짝 찍어봣습니다.

호피무늬가 어울리는 암컷 호랑이를 샤워 끝내자마자 바로 뒷치기 들어갔죠

햐.... 정말 박음직한 엉덩이가 아닐 수 없습니다

흥분하는 짐승한테 박는 느낌이 천박해서 너무 좋습니다.

제가 급하게 시작한 탓에 조금 갑작스러워 했을지 모르겠지만.. 본인도 즐기는 중인게

분명하니 아무말없이 야한 신음으로 더해달라고 반응만 ㅎㅎㅎ

하.. 구장 연장해서 좀 더 즐겼어야 하는데... 오십분 꽉채우고 그냥 나와버렸어요 지갑사정이 안좋아서.

읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2969 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 35775 0
2968 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 38778 0
2966 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 25280 0
2964 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 26349 0
2961 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 28327 0
2957 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 15920 0
2955 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 24431 0
2949 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 21534 0
2943 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 25976 0
2942 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 34323 0
2941 디셈버_정다운 ⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ 강남모던뽀이 2023.10.18 20246 0
2939 디셈버_정다운 ✨✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… 몸잘파는릴카 2023.10.31 20236 0
2938 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 24975 0
2936 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 24883 0
2934 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 32277 0
2927 디셈버_정다운 ⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋아한다니까 2019.11.26 11530 0
2925 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 11286 0
2924 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 10800 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand