●●끈한다리인증●●잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

룸/풀싸롱 기행기

●●끈한다리인증●●잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

좆빠는년 0 13,171 2020.10.30 19:35
강남디셈버 정다운대표
현주

그제 플레이 방문햇던 기억 되살려 시간남아 사이트 보다가 후기 하나 남기네요,,,,,

시간은 한 새벽 1시쯤 방문햇던거 같네요

친구랑 둘이 술한잔 하다가 풀싸롱 이야기 나와 한참 말하다가 이어 방문 까지 햇습니다

강남역쪽 플레이로 길이 좀 어려운거 같아서... 차도 안가지고 와서 차하나 보내준다 하길래 타고 갓습니다

토욜 새벽은 사람좀 없을 줄 알았는데 손님이 좀 있네요..

가서 룸은 바로 들어갓는데 초이스는 쪼금 기달렷습니다.. 

유리 안에 아가씨들 들어잇고 고르는 방식 ㅎㅎ

경험이 없었던 건 아니지만 할때마다 흥미진진 ..

색기넘치는 언니들 사이애서 한참 헤맸습니다. 얼추 초이스 다 보고

다시 룸으로 들어와서 잠시 기다리니 아가씨들 입장합니다.

명찰에 19번 아가씨 .. ㅎㅎ이름은 현주라고 

나이는 꽤 어린데 몸매도 얼굴이 제 스타일이라서 초이스 하게 되었네요 

시스템은 역시 비슷 합니다.. 인사 받고 줄이나게 술먹고 놀다가

마지막에 인사 또 받네요 ^^ 올만에 와서 또 맛들리는지 모르겟습니다

아가씨들이 아주 매너도 있는게 말도 이쁘게 하고 맘에 쏙 들엇네요

끝나고 엘리베이터 타고 구장 이동 후...

씻겨주겟다고 같이 샤워도 하고 언니가 거품 풀풀 내서 샤워한번 시원하게 햇네요

저의 리드 하에 아가씨 잘 따라 주어서 기분좋은 연애 까지 하고 ㅎㅎ

친구아니었음 혼자 한탕 더 놀뻔 햇네요 ㅎㅎ

아무쪼록 아가씨들도 괜찬고 간만에 와서 그런지 질퍽하게 놀고 갓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2977 디셈버_정다운 ★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다.. 보지가좋아 2022.02.21 26123 0
2973 디셈버_정다운 ☆☆C컵 시스루 인증합니다☆☆20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 강남모던뽀이 2022.03.12 28485 0
2963 디셈버_정다운 ⚾︎엉덩이로 비비면서 인증샷⚾︎빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. rhrhrhrhrh 2022.05.31 24242 0
2959 디셈버_정다운 ☆⚪☆팬티찢고 조개만지며 실사☆⚪☆육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 보지가좋아 2022.06.25 24057 0
2953 디셈버_정다운 ●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.08.06 20414 0
2951 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 21389 0
2948 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 23561 0
2947 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 27380 0
2946 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 22241 0
2943 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 31862 0
2942 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.11.23 30999 0
2935 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 42042 0
2934 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 29053 0
2930 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 40963 0
2929 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 32100 0
2928 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 23336 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand