☄가슴만지며 룸실사☄︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄가슴만지며 룸실사☄︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

dfsfds 0 12,965 2020.10.30 23:59
강남디셈버 정다운대표
영미

불금 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 술자리가 길어져서 

피크시간에 갔는데, 살짝 기다리기는 했지만 초이스는 만족스럽게 봤습니다. 

제팟은 영미라는 언니였습니다. 살짝 연예인 느낌도 나는 고급스러운 얼굴에 

가슴부터 엉덩이까지 흠잡을 구석 없이 마음에 쏙 드는 몸매의 처자였습니다. 

나중에 물어보니까 요가 열심히 한답니다. 애프터 기대하면서 룸에서 놀았습니다. 

서비스가 확실한 언니여서 좋았습니다. 좀 취한 제가 과한 요구 해도 싫은 내색

하나 없이 잘 받아주고, 찰싹 달라붙어서 애교부리는 모습에 그냥 녹았습니다. 

흥분한 물건 립서비스로 달래고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 미칠듯한 

허리돌림을 보여주는 언니였습니다. 오랄 한번에 풀죽은 물건 바로 살리고 안으로 

집어넣는데 쪼임도 좋더라구요. 유연함 총동원해서 위에서 제 물건 삼키고 물어줍니다. 

아래쪽에서 허덕거리다가 자세 바꿔서도 한참 했네요. 애인처럼 키스하면서 진행하니까 

서로 흥분이 올라갔던 것 같습니다. 마무리는 꽉 잡힌 엉덩이 두들기면서 뒤치기로 했습니다. 

따먹는 맛이 확실한 언니였던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11847 0
2973 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 12836 0
2969 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10650 0
2964 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 24300 0
2963 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 14590 0
2962 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 18307 0
2958 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 66976 0
2957 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 13990 0
2955 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 17259 0
2954 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 17071 0
2953 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14428 0
2948 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 15097 0
2947 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 15599 0
2945 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 19893 0
2942 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 20838 0
2940 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 29411 0
2939 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 28807 0
2937 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 16917 0
2935 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19268 0
2932 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 21151 0
2931 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 20964 0
2930 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 26868 0
2929 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 32283 0
2928 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 21996 0
2925 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 64170 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand