⭐⭐엉덩이컷⭐⭐유흥은 역시 미세먼지가 정화되는 마술이네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐엉덩이컷⭐⭐유흥은 역시 미세먼지가 정화되는 마술이네요 ㅋㅋ

몸잘파는릴카 1 13,086 2020.11.03 00:00
강남디셈버 정다운대표
영미

토요일 잠실쪽에서 약속이 있어서 아는 분 만나서 

밥먹고 이야기 하다가 강남쪽 좋은데 없냐고 하시길래 

르네상스 업소 한 번 갔습니다..  ㅋ

천안쪽 사시는 분이라 강남 스타일좀 보여드리고 왓네요 ㅋㅋㅋ

르네상스로 가기로 하고 담당대표한테 전화 넣었습니다 서대표님? 대기시간 좀 있다고

시간 여유만 되면 아가씨는 책임지고 잘 넣겠다고해서 택시타고 갔네요 

입구에서 대표 성함 대고 룸안내 받아 룸에 있으니  바로 오더라고요

룸안에서 맥주한잔 먹고 시간 얼마나 걸리냐고 물어보고 지방에서 아시는분 왔다고 

신경 좀 써달라고 했습니다.. 20분 정도면 될 꺼 같다는 말에 최대한 빨리 좀 해달라고 

하고 맥주 먹으면서 시간 좀 때우니 초이스 준비 됬다고 해서 바로 아가씨 초이스

미러 초이스로 보기 시작~

가을이라는 아가씨 같이간 분이 초이스 ~ 저는  세빈이라는 아가씨 초이스 했네요 

쟤 파트너 색기가 스멀스멀 있는게 .. 대표님 말로는 하드하게 잘 논다고 하더군요

신고식때 탈의하는데.. 잘못 봤나 했습니다.. 팬티가 없어서 ;; 근데 보니 머리띠같은게 밑에 달려

있더라고요 .. 암튼 인사주 잘 받고 ... 팬티 착용한거 보니 신기하더라고요 찾아보니 c팬티 라고 하던데 ㅎㅎ 

웃기기도 하고 머리띠 같은데 달려있는데 골벵이만 딱 머리띠로 가린것이 .. 춤출때나 움직일 떄 떨어지지도 않고 

노래도 부르면서 밀착하니.. 이건 엉덩이 딱 데이는게 감촉이 죽이네여 

가슴도 탱탱한것이 만지기 좋고 .. 스킨쉽도 잘받아주고 잘하는게 화끈하게 잘놀앗네요..

구장때도 진행할때 서비스도 적극적으로 해주는게 꽤 만족스러웠구요 

만족스럽게 잘 놀다 왓네요 .

Comments

10시간 2020.11.03 09:59
영미 ~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 28325 0
2971 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 35189 0
2964 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 13969 0
2961 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 45186 0
2955 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 11518 0
2953 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 12334 0
2951 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 12379 0
2948 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12094 0
2947 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 17987 0
2944 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 20621 0
2938 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 13600 0
2937 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 13414 0
2934 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 14335 0
2932 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11634 0
2930 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11614 0
2927 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 12243 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand