◇◆◇고양이자세인증◇◆◇ 현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

룸/풀싸롱 기행기

◇◆◇고양이자세인증◇◆◇ 현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

fajidos 0 44,229 2020.11.12 20:46
강남디셈버 정다운대표
주희

어제후기입니다. 

여기저기뒤지다가 제일 잘할거같은 정다운 대표님 발견 

회사가 가까워서 바로 전화! 

완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^* 

둘이서 회사끈나고 바로 갈거라고 마중나온 정다운대표님~ 

감동의 물결을 타고 가게로입장! 

초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 

수없이 많은 대표들에게 인사받으며 

룸으로 들가서 

정다운 대표님의 브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~ 

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들 상급!! 

역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인..

그후 정다운 대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

ioi & 트와이스 같은 최신인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀았습니다. 

앳된 와꾸에 풍만한 몸매가 마음에 들어 몇살이냐 물어보니 현역 여대생이라고..

완전 로또 걸린 기분! 정다운대표 나이스초이스 샤샷~

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~

그리고 단둘이의 시간♥♥♥ 아주 끈적한 시간 보냈네요. 

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 컨디션 챙겨주시는 감동 .... 

이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 

들어왔네여... 

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 디셈버 정다운대표님 감사함다~! 

화이팅 하세요!! 

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ⚡⚡슴골노출 인증⚡⚡저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2019.12.24 13335 0
2969 디셈버_정다운 ♀T팬티 + 복숭아힙 실사♀미친 엉덩이! 후배위로 찐하게 연애하고 왔습니다..ㅋㅋ 댓글+1 whwrkxdms 2020.01.20 12684 0
2966 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 12077 0
2962 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 14789 0
2961 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12037 0
2960 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 11449 0
2959 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 12674 0
2958 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 13437 0
2956 디셈버_정다운 부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.04.17 13487 0
2954 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 13020 0
2950 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 12769 0
2944 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 11660 0
2943 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 동동동ehehdehdhd 2020.06.21 13641 0
2939 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 21136 0
2936 디셈버_정다운 ⛲팬티에 손넣으면서 인증샷⛲가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 히리포터 2020.07.29 16995 0
2933 디셈버_정다운 ⚡⚡인증사진⚡⚡^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! dovmfdovmf 2020.08.07 12647 0
2932 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 12301 0
2931 디셈버_정다운 ⭐⭐브라없는가슴인증⭐⭐한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 f790du09dfsdsu0… 2020.08.13 13936 0
2929 디셈버_정다운 ✎✎망사팬티 섹시백샷✎✎망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.20 14431 0
2928 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 11620 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand