●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

df7sf67ssd786 1 13,330 2020.11.18 20:25
강남디셈버 정다운대표
코코

어제 후기 써봅니다. 간만에 정다운대표님 찾아갔습니다. 피크시간에 갔는데 

그리 기다리지 않고 초이스 많이 볼 수 있어서 좋았습니다. 제팟은 코코였는데 

딱 봐도 어려보이는 얼굴에 슬렌더하면서도 나올 곳 잘 나온 몸매가 마음에 들었습니다. 

룸에서는 과감한 서비스정신이 돋보였습니다. 좀 취한 상태로 간지로 좀 짖궂게 더듬고 

그랬는데 되려 저한테 몸 찰싹 붙이면서 올라타서 엉덩이로 제 물건 압박해줍니다. 

말랑말랑한 감촉에 흥분한 저는 가슴에 얼굴 묻고 주는 술 열심히 받아 마셨지요. 

서로 팬티속에 손도 넣고 만지작거리다가 시간이 되서 립서비스로 한발 빼고 구장 

올라갔습니다. 연애할때는 룸 이상으로 잘해주는 처자였습니다. 먼저 제 위에 올라와서 

키스부터 시작해 가슴팍 핥아주고 오랄까지 해줍니다. 엉덩이 제쪽으로 해놓고 빨아줄때가 

제일 기억에 남는군요. 저는 준비 끝났으니 언니 살짝 만져줘서 아래쪽 적신 다음에 언니 

안으로 헤엄처 들어갔습니다. 말할 필요 없이 사람들이 영계를 왜 찾는지 여실히 보여주는 

쪼임이었습니다. 움직일 때마다 빡세게 쪼여주는 아래쪽이 하는 맛 제대로 보게 해줬네요. 

점점 찐해지다가 마무리 뒤치기로 한발 잘 빼고 나왔습니다. 어린 친구로 몸보신 잘 했네요^^ 

Comments

10시간 2020.11.18 22:47
코코 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 35299 0
2969 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 10898 0
2968 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 26173 0
2965 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 34034 0
2964 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 29743 0
2963 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 11620 0
2962 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 26509 0
2958 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 9911 0
2956 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 11046 0
2955 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 10420 0
2952 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 20983 0
2950 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 15737 0
2949 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 14083 0
2932 디셈버_정다운 랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.27 11898 0
2930 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2020.11.01 11142 0
2927 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9479 0
2924 디셈버_정다운 [가슴에 손넣고인증] 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dovmfdovmf 2020.11.30 19970 0
2923 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 보지가좋아 2021.03.02 28951 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand