☆★술따르며스트립쇼★☆술따라 주는 영계 잘먹었습니다.

룸/풀싸롱 기행기

☆★술따르며스트립쇼★☆술따라 주는 영계 잘먹었습니다.

이이이whwfshjifsd9… 0 12,484 2021.04.03 21:48
강남디셈버 정다운대표
희연

지금껏 유흥 다니면서 만났던 언니중에 가장 야한 오랄을 보여줬던 언니 후기 남깁니다. 

어제 정다운대표님 방문했습니다. 늦으면 사람 몰리는거 아니까 싸게 놀겸 이벤트시간에 

들어갔는데 딜레이 없이 바로 초이스 봤습니다. 2명이서 갔는데 거의 30명 가까이 봤네요. 다들 

사이즈가 괜찮은 언니들이어서 고민 많이 했습니다. 제팟은 희연이라는 아가씨였는데, 연예인 느낌도 

좀 나는 고급진 매력의 얼굴에 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온 글래머 타입의 몸매를 가진 언니였습니다. 

마인드 끝내준다는 정다운대표 멘트에 넘어가서 초이스했는데 룸 들어가서 전투 받아보니 그럴만 하다는 생각입니다. 

우선 빨아줄 때 그냥 시간 보내기나 가벼운 여흥정도로 생각하는게 아니라 어떻게든 물을 빼내겠다는 생각으로 

달려드는 태도가 마음에 듭니다. 혀끝으로 살살 자극하다가 입안가득 물고 빨아올리고, 목 깊숙히 넣어 마무리하는 

흐름에 못버티고 입싸했습니다. 솔직히 입안가득 물고 저 위로 올려다보는데 굉장히 표정이 야했습니다.  물빼고 시작

하니까 술이 더 잘 들어가는 기분입니다. 술 마시는 마인드도 빼지 않고 흥이 많아서 즐거웠습니다. 좀 취하니까 

야한 게임도 시키고 여기저기 좀 진하게 주무르기도 했는데 오히려 달라붙어서 수위를 올리는 통에 정신차리기가 

힘들었네요. 특히 팬티만 입고 폭탄주 한잔 말아 러브샷 돌려줄 때 특히 이뻐보였던 것 같습니다. 신나게 물고 빨다가 

구장 들어갔습니다. 애프터도 룸만큼 훌륭한 아가씨더군요. 남친한테도 이렇게는 못하겠다 싶은 헌신적인 애무부터가 

그렇습니다. 머리부터 발끝까지, 언니들이 잘 안해주는 부분까지 꼼꼼히 해주는 통에 술기운 느낄 새도 없이 흥분했습니다. 

가슴에 달라붙어서 빨아주며 대딸해주던 언니 뒤집어서 곧바로 안쪽으로 들어갔습니다. 살짝 저도 만져주니까 언니도 금방 

젖어버려서 하기 편했네요. 빡신 쪼임에 움직임에 맞춰 격하게 나오는 섹반응 덕에 연애하는 동안 정신 못차렸습니다. 

찐해질수록 달라붙어서 신음소리내는 언니 모습 정말 야하네요. 어떤 자세로 해도 다 괜찮은 아가씨지만 제 위에 올라타서 

허리 흔들어줄 때가 제일 좋았던 것 같습니다. 빙글빙글 돌렸다가 위 아래로 움직였다가 하면서 물을 갈취해가는 내팟...

서로 흥분한 상태에서 물 뺐습니다. 일 끝나고 같이 씻는 동안에도 서비스라면서 살살 자극하는데 넘어갔으면 구장 연장했을 

것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2965 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 10630 0
2953 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 10191 0
2950 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 25787 0
2949 디셈버_정다운 ❤❤언냐슴골한장❤❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.06 10901 0
2948 디셈버_정다운 ⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. fdmkfsfsdjdfo 2021.03.19 11322 0
2946 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10184 0
2942 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 18664 0
2941 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 14699 0
2940 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 13266 0
2938 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 17256 0
2937 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 17759 0
2936 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 23265 0
2934 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 16337 0
2932 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 18930 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand