☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~

룸/풀싸롱 기행기

☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~

fdmkfsfsdjdfo 1 14,984 2021.06.09 21:09
강남디셈버 정다운대표
선아

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 간만에 가는거라 기다리기 

싫어서 이벤트시간에 일찍 갔네요. 20명 좀 넘는 언니들 중에서 제 팟이 

된 건 선아라는 아가씨였습니다. 큰 눈이 매력적인 인상에 언니들 사이에서도 

돋보이는 가슴이 제 취향이라 얼른 골랐지요. 룸에서 서비스할 때부터 자기 

장점을 잘 활용하는 아가씨라 마음에 들었습니다. 시종일관 제 옆에 달라붙고 

위에 올라타서 슴가로 자극해오는데 정신줄 붙잡기 힘들었습니다. 저도 열심히 

물고 빨다가 깊은 곳까지 만지작거리면서 즐겼네요. 흥분한 물건 립서비스로 한번 

달래주고 애프터하러 올라갔습니다. 위에서 해준 애무는 룸에서 받았던 서비스를 

전부 까먹게 할 만큼 좋았네요. 목 깊숙히 넣어주는 오랄에 좀 커진다 싶으니까 

가슴으로 자극해주는데 어우..꼭지가 쓸릴 때마다 찌릿찌릿. 준비 끝났으니까 

언니 안쪽으로 들어갔습니다. 쪼임도 훌륭해서 연애감도 좋았고, 섹반응과 신음 

모두 리얼해서 애인이랑 하는 기분도 들었습니다. 빨딱 선 꼭지 자극해줄때마다 

점점 쎄지는 반응이 좋았네요. 마무리는 언니가 올라타서 해줬습니다. 여전히 출렁거리는 

비주얼이 제 눈을 현혹하는 탓에 시간 맞춰서 잘 싸고 나왔네요. 좋은 언니덕에 스트레스 잘 날렸네요~

Comments

10시간 2021.06.10 10:06
선아 미사일 가슴 ~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 56706 0
2973 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19000 0
2970 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 22801 0
2966 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 78410 0
2964 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 18611 0
2962 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 23837 0
2961 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 26117 0
2956 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19040 0
2955 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 29198 0
2950 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 24465 0
2947 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 30963 0
2935 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 22983 0
2934 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 23093 0
2930 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 20712 0
2929 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 22518 0
2927 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 21929 0
2926 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 21873 0
2925 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 23445 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand