자주도 가는 풀싸롱 후기;; ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

자주도 가는 풀싸롱 후기;; ㅋㅋ

dhkddhkdhdk 0 17,851 2021.07.29 22:46
강남디셈버 정다운대표
연주씨

눈팅도 즐기고 글쓰는 것도 즐기는 편이라 

정다운상무 보고 오면 항상 후기글 작성하곤합니다. 

참 자주도 다니는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 

전 성격이 한 우물만 파는쪽이라,,, 

사람도 괜찮으면 오래보는 편이라 그런가;; 

올해도 어김없이 풀에 갈땐 정다운상무입니다. 

또 정다운상무가 잘해주는것도 있긴 하지만요..

솔직히 말해 제법 많이 정다운상무를 찾았었지만 

갈때마다 재밌게 놀았었으니깐요. 

특히 정다운상무가 파트너 추천을 잘해주니깐 . 

아무래도 더 믿고 갈 수 있는 것 같습니다

이번에 갔을때도 좋은 팟 추천해줘서 재밌게 놀다왔네요. 

붙임성도 좋고 싹싹하고 애교있고 귀엽고~ 

몸매는 귀여웠구요~ 

몸보신좀 해야할려나.... 받다가......... 할뻔 하다가 간신히 제어가 되기도 하고요. 

운동좀 다시 열심히 해야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋ 

모텔가서도 참...빨리 마무리가 됬네요 ㅋ몸상태가 어중간하더니 ... 

그래도 연주씨 애무가 참 달달해서 만족스러웠습니다. 

이상 가벼운 정다운상무 즐달후기였습니다. 

갈때마다 후기글 너무 고맙다고 하는 정다운상무 ㅋ 

부담 안느껴도 돼 ~ 

내가 그냥 좋아서 쓰는거니깜요.....ㅋ 

또 볼때까지 아프지말고 잘있어~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 11696 0
2973 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 11504 0
2972 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 14925 0
2960 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 18237 0
2959 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 14508 0
2957 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 30802 0
2956 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 11775 0
2953 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 12883 0
2952 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 11617 0
2951 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 17847 0
2949 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 20543 0
2948 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 16181 0
2942 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 14425 0
2941 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 202646 0
2940 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 14293 0
2934 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎가슴만지며 룸실사⚾︎⚾︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2021.09.19 21240 0
2932 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 38189 0
2931 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 댓글+1 dfsfds 2021.10.12 19362 0
2930 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 풀싸롱풀싸롱 2021.10.14 51102 0
2925 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 20293 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand