보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요

룸/풀싸롱 기행기

보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요

fd7udsf87s9dsd9… 0 45,768 2021.08.31 20:59
강남디셈버 정다운대표
주현

친구들끼리 모였습니다. 

3명이서 치맥 조지고 기분좋게 달리고자 검색하는데..

원래 그때그때 보이는 곳으로 가는데 마땅히 꼴리는 게 안보이네요ㅠㅠ

그럼 안전빵으로 가자!! 싶어서 디셈버로 전화했습니다

아가씨들 상태가 어떨지 좀 궁금했는데 믿고 오라는 대표님 멘트에 넘어갔습니다. 

그길로 밟아서 디셈버에 도착!!

가게는 많이 한산했습니다. 딜레이 없이 바로 초이스 봤네요. 

좀 이른 시간에 가기는 했는데 운때가 잘 맞았는지 꽉찬 미러에 30명 가까이 

봤습니다. 눈요기 한참 하다가 담당 추천으로 주현이 초이스했습니다.

슴가가 C컵보단 좀 커보이는데ㅎㅎ 모아서 ??하니 서네요~

룸에서 다 벗고 보x까지 보여주는 서비스가 기억납니다. 

재밌게 놀다보니 시간이 다되고 구장으로 이동해봅니다

룸에서 보여준 것 이상으로 과격한 사ㄲ시 스킬에, 빡신 쪼임과 야시시한 허리돌림 모두 

만족스러웠습니다. 마무리는 섹시한 힙 두들기면서 뒤치기로 물 잘 뺐네요.

저도 친구들도 만족한 달림이었습니다. 

대표님 믿고, 한번 더 지갑 열어야겠습니다..ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 20647 0
2971 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 42599 0
2970 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 22695 0
2965 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 39677 0
2961 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 25040 0
2959 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 28020 0
2955 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 23704 0
2954 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 76585 0
2953 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 23587 0
2951 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 21979 0
2950 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 22978 0
2946 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 37216 0
2943 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎브라없는가슴인증⚾︎⚾︎한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dhssyddhsio 2022.05.20 23119 0
2938 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 18458 0
2937 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 31283 0
2935 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 20124 0
2933 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 25971 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand