■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

룸/풀싸롱 기행기

■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

아너보보아너 0 20,338 2021.09.04 20:41
강남디셈버 정다운대표
하나

친구랑 둘이 풀싸롱 땅기기 좋은날!!

친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 

누구냐고 물어봤더니 강남역 플레이에있는 정다운대표라고하네요 

여유롭게 7시15분쯤? 도착했습니다

연휴 끝나니 잘보냈냐고 인사부터 ㅋ

룸으로 안내받고 바로 초이스 미러 초이스 약 30명쯤?

확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ 

친구 초이스하고 전 맘에드는 2명 중에 정다운대표에게 물어봤죠 

하나라는 아가씨 추천!! 튜닝한티 안나는 이쁜 와꾸에, 

침나오는 글래머러스한 몸매가 야시시한 아가씨였습니다. 특히 실한 가슴이 최고!

진공청소기마냥 빨아올리는 립서비스에 홍콩도 한번 보고, 

좀 취해서 가슴만 빤히 보고 있자니까 브라까지 시원하게 내려주는 마인드 덕분에 

완전 재밌게 놀았습니다. 꼭지 살살 자극하니까 저도 아가씨도 흥분..ㅋㅋ

호텔로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작! 

에이스급 스킬에 영계삘 쪼임, 이런게 바로 명기인건가..ㅋㅋ

정상위부터 뒤치기까지 골고루 하다가 마지막 그 발사 순간 

전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ 

몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만, 

애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다 

요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요 

비상금 충전 될때마다 한번씩 다니곤 합니다 ~

간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 26948 0
2970 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 22485 0
2967 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 22024 0
2965 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 17408 0
2963 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 26393 0
2962 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 18660 0
2956 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 17597 0
2955 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 20775 0
2949 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 23740 0
2947 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 26925 0
2946 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 18263 0
2944 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 23895 0
2942 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 28820 0
2938 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
2932 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 10376 0
2928 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 11386 0
2926 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 28244 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand