✳✳인증스샷✳✳고작 2번 가고 풀싸에 푹 빠져버렸습니다... ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✳✳인증스샷✳✳고작 2번 가고 풀싸에 푹 빠져버렸습니다... ㅋㅋ

몸잘파는릴카 0 21,164 2021.09.24 21:23
강남디셈버 정다운대표
미나

사이트 뒤지다가 가게된 풀..

언제부턴가 풀싸의 메리트에 빠져들게 되었습니다~ 내용있는 술자리와 질펀한써비스를 받고 싶어서  ^^

어제는 아는 형님 3분 이랑 총 4명이서 갔습니다. 피크타임이어서 그런지 룸대기가 약간 시간이 있엇지만 

그래두 확실한 언니들 대리고 온다고 하니 기다립니다 ^^

레스토랑가서 음식나온다고 불평은 노노~ 그렇게 15여분정도 지낫을무렵 배정받은 룸으로 들어가 

바로 쵸이스를 하네요..또 올라가서 시간좀 걸릴줄 알았는데~ 

아가씨는 많아서 그런지 초이스는 바로 하더군요ㅋㅋ

저희는 미러보단 그냥 초이스 원한다니까.. 바로 해주시는 ㅎㅎ

1조에 4명 ~ 1조언니들 영아니진 않았지만 좀더보고싶은 마음에 

패스를 합니다 하지만 정다운대표님 추천 하네요 그것두 저에게 .. 

아 어떡해하지 하고있을 찰나 자기도 남자로서 어쩌구 저쩌구 하는데 

첫인상이 좀 차가워보여서 안할려구 했는데... 

막상 앉혀 보시면 후회안하신다고 하길래 믿구 앉혀달라구 이유가 있다는말에 쵸이스~ 

그렇게 2조~ 3조 까지보구 신나게 달리네요~ 처음 써비스라구~ 이런걸 화류계용어로 전투라는지^^;해줍니다ㅎ 

오~ 기술이 장난아니네요~ 처음부터 노골적으로 이런서비스가 있으니 거기다 노래도 엄청 잘부르더라고요

이거시 힐링 아니겠나요 ㅋㅋ 같이 애기두 하구 언니들과 장난두 치구 다른곳에서 느끼지못하는 

그런 장점이 있더군요 룸시간 끝나구 계산 먼저 해야된다구해서~ 

계산하고 언니들 손잡구 같이 올라갑니다. 

방에 들어가서 굳이 혼자 씻겠다는 저를 끌구 들어가서 씻겨주고 써비스라고 하면서 

밑에 거시기를 한번 더해주네요~ 

침대에서 언니리드에 맞춰 즐거운 시간보냈습니다. 

왜이언니를 추천했는지.. 알것같더군요^^; 

뜨거운, 즐거운 달림이었습니다 ㅎㅎ

정다운대표님 그날 추천해준언니 정말 좋았구여 ^^ 

자주는 아니지만 가끔 풀쪽으로 달릴일이 생기면 연락드리고 찾아뵐 생각입니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 27829 0
2970 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 29316 0
2966 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 16972 0
2964 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 25649 0
2958 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 23514 0
2952 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 26868 0
2951 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 36035 0
2950 디셈버_정다운 ⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ 강남모던뽀이 2023.10.18 21960 0
2948 디셈버_정다운 ★★왕가슴녀 직접촬영★★말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2023.10.31 21852 0
2946 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dfsfds 2023.11.14 22653 0
2941 디셈버_정다운 팬티벗고 가랑이 벌려서 보x보여주는 영계년 핑크 수줍은 가슴 빨면서 뒤치기로 조개 따먹었습니다. 민처리엄세 04.19 21247 0
2936 디셈버_정다운 ⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋아한다니까 2019.11.26 12807 0
2934 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 12667 0
2933 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 11512 0
2931 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 11034 0
2930 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 11532 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand