인사불성 강남으로,., 흐릿한 기억이지만 아무튼 써봐요

룸/풀싸롱 기행기

인사불성 강남으로,., 흐릿한 기억이지만 아무튼 써봐요

히리포터 0 17,422 2021.10.14 23:27
강남디셈버 정다운대표
희진

술먹으면 인사불성 항상 강남까지 옵니다 

직장은 노원인데지만 노원은.. 다들 아시죠 ㅎㅎㅎ

참 노원 갈떄가 없어요ㅠ

그래서 맨날 강남으로 오늘도 역시나ㅎ 세벽 1시가 넘어서 강남넘어 왓습죠

곱창집에서 2차로 또 술먹고 취기로 또 풀달리기 이야기 나옵니다 ㅋㅋ 참 강남오면

이 소리가 안나오는 날이 없을정도로 ㅋㅋ 맨날 ㅋㅋ

디셈버로 향합니다 어라 있는곳도 근처라서 10분도 안걸리는거리

이렇게 가까운데 잇을줄.. 룸으로 들어가자 마자 노래방 왓다고 또 한곡씩 부릅니다..

노래 몇곡 부르니 정다운대표님이 아가씨들 데리고 들어오네요 8명 데리고 왓는데

한명빼고 별로 한명은 다른방 들어가기 아까울 정도로 이쁘장해서 저가 앉혓고

나머지 친구들은 몇번 더 보고 초이스 햇네요

저파트너는 희진씨... 비주얼만 보고 뽑앗는데 정말 금상첨화 마인드 죽입니다

오바할 정도는 아니지만 빼는거 없고 서비스 좋고 성격도 활발한 스타일

비주얼이 정말 일단 맘에 들어서 란제리때 몸매 보는데 그게 더 ㅎㄷㄷ 녹입니다 ㅠ

진짜 정말 파트너 하나 만큼은 진심 대만족 하고 대화스킬도 좋습니다

노래 안부르고 계속 친구 신경안쓰고 파트너랑 이야기만 ㅋㅋ

올라가서 모텔방 입실 역시 모텔에서도 연애시 서비스 좋고

말도 이쁘장한게 이거 지명 하나 만들고 갑니다.. 내려와서도 대표님에게

희진씨에 대한 것도 더 캐고 갓습니다ㅎ 파트너가 진짜 너무 좋앗어요

운때가 좋아서저런 언니 만나고 ㅎ 좋은 업소네요 

간간히가 아니라 자주 이용해야겟습니다

대표님이 오실때 항상 체크해준다 까지 햇으니 다들 여기로 끌고올 예정입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 보x물 안마르는 로켓슴가 아가씨 꼭지 빨면서 보x에 펌프질하고 왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.20 21556 0
2967 디셈버_정다운 ♥뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ♥소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 다신만날수가없어서 2023.11.28 25501 0
2963 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 26664 0
2958 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 11242 0
2957 디셈버_정다운 ⚡솔직한C컵인증사진⚡C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ 자기야사랑안해 2019.12.11 14509 0
2956 디셈버_정다운 ⭕️환상적인 란제리⭕️빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhkddhkdhdk 2019.12.17 13214 0
2954 디셈버_정다운 ⭕️언니랑 같이 술마시며 실사⭕️여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dovmfdovmf 2020.01.02 12478 0
2945 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 11698 0
2942 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 11619 0
2941 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 35522 0
2938 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 10382 0
2931 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.02 12872 0
2930 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 11631 0
2928 디셈버_정다운 ✅✅잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사✅✅탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 df7sf67ssd786 2020.06.13 30181 0
2927 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 11212 0
2925 디셈버_정다운 ⚫⚫망사팬티 섹시백샷⚫⚫망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 담배피우기 2020.06.24 13322 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand