⛲⛲가슴에코박죽⛲⛲여우같은 그녀의 다 젖은 거기~ 살아있네!

룸/풀싸롱 기행기

⛲⛲가슴에코박죽⛲⛲여우같은 그녀의 다 젖은 거기~ 살아있네!

dhssyddhsio 0 20,033 2021.10.29 22:05
강남디셈버 정다운대표
현미

어제 정다운대표 달림기 남깁니다. 사람 많을 때 가서 그런가 딜은 좀 있어서 

살짝 기분 상했는데 초이스 많이 보여줘서 마음 풀고 잘 놀았습니다. 제팟은 

현미라는 언니였는데 남자 여럿 홀렸을 것 같은 여우상에 관리한 티 나는 몸매가 

좋은 아가씨였습니다. 예상 이상으로 잘해주고 놀때도 재밌어서 룸에서는 어떻게 가는지 

모르고 즐겼습니다. 슴가주 말아주는대로 다 받아 마시고 제 위에 올라탄 언니 가슴에 

얼굴 묻으며 말랑한 감촉도 즐겼습니다. 서로 팬티에 손도 집어넣고 자극해주는 통에 

친구들이랑 안갔으면 바로 연애하러 올라갔을 듯 싶네요. 목까지 넣어주는 립서비스로 

기분좋게 한발 뺀 뒤에 애프터하러 갔습니다. 둘만 있으니 더 적극적인 서비스를 보여주는 

언니였네요. 보통 업소 아가씨들은 잘 안해주는 부분까지 혀로 자극해대는 통에 대딸 잠깐 

해줄때는 쌀 뻔 했습니다. 잘 참고 자세 바꿔서 언니 안쪽으로 진입! 잔망스럽게 출렁거리는 

가슴 자극해주면서 허리운동 했는데 리얼하게 올라오는 신음이랑 섹반응 덕분에 애인이랑 

하는 기분도 꽤 냈습니다. 한참을 자세 바꿔가며 짐승처럼 배 맞추다가 마무리는 뒷치기로 

했네요. 가슴에 정신팔려서 몰랐는데 엉덩이도 무척 좋은 언니였습니다. 떡감이 진짜 좋아요. 

잘 싸고 나왔네요. 딜레이만 좀 빼면 역대급 사이즈였던 것 같습니다 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25760 0
2972 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 11948 0
2968 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 11783 0
2966 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 11950 0
2965 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 13311 0
2964 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 16475 0
2959 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 11986 0
2958 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 10628 0
2957 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 11645 0
2955 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10454 0
2954 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20898 0
2953 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 11858 0
2951 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12113 0
2948 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10595 0
2946 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11458 0
2945 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 12309 0
2939 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 13191 0
2937 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 22779 0
2935 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 11581 0
2934 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 16835 0
2932 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10520 0
2929 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 24085 0
2927 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 17093 0
2925 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 14940 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand