도도 스타일이지만 침대에선 섹시 끝판왕인 그녀였습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

도도 스타일이지만 침대에선 섹시 끝판왕인 그녀였습니다 ㅋㅋ

dovmfdovmf 0 17,650 2021.11.03 23:59
강남디셈버 정다운대표
채린

어제 다녀온 업소 방문기 입니다 

남자라면 술이랑 여자는 항상 생각나는법

새벽 1시경 요번주도 거의 마무리 됫고 지친 마음 달래고자

회사에서 만난 동갑내기 친구와 한잔 하다가 

핸드폰 긁적이다 정다운대표님이라는 분에게 통화하고 보내준 차타고

매직앤미러라고 써져있는곳으로 점프 

바쁜 와중에도 대표님이 저희 차에서 내려서 부터 인사해 주시고 안내해주십니다

미러 초이스로 언니들 초이스 하는데 신기할 따름 ^^

10번 연주씨로 대표님이 스타일 대해서 잘 어필해줍니다 ? 

룸에서는 특별한 것 없이 ? 대화 위주로 얼싸 앉고 

놀고 있었습니다 ^^ 사실 올라가서가 더 은밀하고 재밋엇어요

첫느낌은 정말 업소필없는 도도하면서 청순한 스타일에 얼굴을 하고있네요

확실히 남자경험이 많이 없는지 

쑥스러워하면서도 이것저것 말을 조심조심 잘 마춰주고 편하게 해주네요

왠지 모르게 보호본능을 자극합니다..

이제 그녀의 반응을 알아보기위해 후딱 샤워후 침대로...

부끄러운지 수건으로 가리고 잇엇지만.....재빠르게 낙아채니 보이는

몸매도 너무 잘빠볐六?...

침대에선 확실히 경험이 많이 없는지 초반엔 살짝 루즈한듯하지만

약간의 스킬을 보이면 반응이 옵니다~~

가슴도 탱탱하니 촉감또한 너무 좋네요

진입시는 많이느꼇는지 수량또한 적당하고 수월하게 되네요

마무리는 깔끔하게 이쁘고 탄력잇는 엉덩이를 보며 시원하게 발사햇습니다 

정다운대표님과 내려와서 대표님도 시간이 되는지 음료 한잔 하며 이야기좀 햇구

대표님도 정말 사람 괜찬은듯 술파는곳이지만 대표님과도 좋은 인연이 된거 같아 좋네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ███노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사███22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴… 몸잘파는릴카 2020.07.24 34294 0
2968 디셈버_정다운 ☄☄노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사☄☄22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… fajidos 2020.08.10 17653 0
2967 디셈버_정다운 ✅️✅️브라벗기고 실사✅️✅️왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 dovmfdovmf 2020.08.13 14026 0
2963 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 11240 0
2954 디셈버_정다운 랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.27 13680 0
2952 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2020.11.01 11734 0
2949 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10693 0
2946 디셈버_정다운 [가슴에 손넣고인증] 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dovmfdovmf 2020.11.30 21141 0
2945 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 보지가좋아 2021.03.02 31369 0
2943 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 12042 0
2941 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 11751 0
2938 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 32926 0
2937 디셈버_정다운 ♠♠♠언냐인증한장♠♠♠서비스 A급 글래머 파랑과 야한룸 서비수 dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 14576 0
2935 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 13220 0
2932 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2021.07.02 141918 0
2928 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.08.25 14340 0
2926 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 19700 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand