■치마걷고 팬티인증■ 치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요..

룸/풀싸롱 기행기

■치마걷고 팬티인증■ 치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요..

fjdifsjdiosjfdi… 0 22,288 2021.11.06 21:45
강남디셈버 정다운대표
한주

어제 놀다온 후기 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 찾아갔습니다. 간만에 

가는거라 사이즈 어떨지 걱정 좀 했는데 여유있게 초이스 보여줘서 기분좋게 

시작했습니다. 제팟은 한주라는 아가씨였습니다. 묘하게 남자 미치게 하는 도발적인 

인상에 탱탱하게 잘 나온 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 같이 놀아보니까 이 언니, 

흥분시키는 법을 잘 알더군요. 오픈할때도 치마 걷고 팬티만 살짝 보여주는 걸로 시작해서 

전부 탈의하는데 어우..분위기에 취해 있는 대로 술 들이켰네요. 가슴에 얼굴 묻고 신나게 

즐기다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸에서 보여줬던 

좋은 서비스 쭉 이어주는 언니였습니다. 대충 씻고 누워있으니까 먼저 올라타서 입안가득 

물고 세워주는데 한발 쌌는데도 금방 힘 들어가더군요. 서로 자극하며 준비 완료된 상태에서 

언니 안쪽으로 들어갔지요. 질척한 거기가 쪼임도 좋아서 홍콩 보며 허리운동 했습니다. 특히 

위에 올라타서 가슴 만지며 허리 돌릴때는 제대로더라구요. 어디서 이런 요망한 스킬을 배워 

왔는지..기분좋게 싸고 잘 놀고 왔습니다. 재밌었네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 34255 0
2968 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 26248 0
2966 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 25066 0
2963 디셈버_정다운 민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2023.05.10 20504 0
2961 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 19472 0
2959 디셈버_정다운 ✨✨홀복내리고 젖가슴인증✨✨끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 젖빨고싶다 2023.06.02 25347 0
2954 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ df7sf67ssd786 2023.07.01 19814 0
2946 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 25097 0
2945 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 f790du09dfsdsu0… 2023.09.01 23457 0
2940 디셈버_정다운 ◆◆T팬내리고육덕뒤태인증◆◆ 올누드로 수줍게 앵기는 혜지! 대박 섹반응에 뜨거운 속살 탐방기~ 젖빨고싶다 2023.10.17 22351 0
2939 디셈버_정다운 ⭐⭐도발적인누드시위⭐⭐여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2023.10.21 24272 0
2938 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 29516 0
2937 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 20170 0
2935 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 25865 0
2933 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31774 0
2927 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 11716 0
2926 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 12395 0
2925 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 13191 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand