■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~

룸/풀싸롱 기행기

■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~

rhrhrhrhrh 0 39,326 2021.11.26 21:40
강남디셈버 정다운대표
세라

목요일날 접대차 풀싸롱 한번 다녀왔습니다

접대라는게 다들 아시겠지만 누구랑 어디서 하느냐에 따라서

스트레스를 받느냐 같이 즐길 수 있느냐가 정해지는데

이번 접대는 제가 을 위치라지만 말도 잘 통하시는 분이고

풀싸롱에서 즐펀하게 놀아서 나름 즐거웠던 것 같네요

제가 술먹고 노는걸 좋아하기도 하고 ㅋㅋ

여튼 접대상대분 모시고 평소 접대차 들리던 강남 디셈버로 향했습니다

저희 부서에서는 여기저기 다녀보긴 했지만 이곳이 가장 맞아 가끔 들리던 곳이라

정다운 대표한테 미리 오늘 접대로 가니 좋은 아가씨들로 부탁한다고 미리 말하고

모시고 업소로 갔네요 도착하니 나와서 기다리고 계시는 대표님

웨이팅 없이 바로 룸으로 안내받습니다 

가서 양주랑 안주랑 세팅하고 대표님한테 브리핑 받고

바로 매직미러실로 이동합니다

아가씨들 기다리고 있는데... 역시 대표님

좋은 아가씨들로만 남겨 놓으신듯 ㅋㅋㅋ

접대처 직원도 표정을 보니 흡족해 하는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 직원분 둘이서 다 초이스 하고 룸으로 돌아갑니다

아가씨들 들어와서 같이 노는데 접대처 직원분 벌써 입이 귀에 걸리신 ㅋㅋㅋ

오늘 접대는 성공적이리라 점쳐봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넷이서 룸에서 놀면서 어색함 따위 버리고 

립서비스도 받습니다 아가씨 립스킬이 좋네요 ㅋㅋㅋ

제 파트너는 세라라는 예명 쓰는 아가씨인데

처음 보는 얼굴이라 신선하기도 하고 매력도 있고 ㅎㅎ

룸타임 동안 업무 이야기는 거의 하지도 않고 잘 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

2차도 가시겠냐고 물어보니 당연히 가야지 라는 직원 분 ㅋㅋ

저도 혹시나 안가면 어쩌나 하던 참이라 잠시 작별을 고하고 MT로 이동합니다

그리고 시작되는 저와 세라씨 간의 뜨거운 시간

제가 먼저 나와있어야 하기에 급히 끝내야 했던게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

일 끝내고 나와 잠깐 기다리다보니 나오시는 직원분

서로 공모자의 미소를 지으며 접대는 끝납니다

고마워요 대표님 ㅋㅋㅋ 덕분에 접대는 성공했습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.08.06 20414 0
2971 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 21389 0
2968 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 23561 0
2967 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 27380 0
2966 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 22241 0
2963 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 31862 0
2959 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 24500 0
2955 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 36419 0
2952 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 28548 0
2946 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 37902 0
2945 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 41288 0
2943 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 27427 0
2938 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 23310 0
2935 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 25496 0
2933 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 20138 0
2932 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 19602 0
2929 디셈버_정다운 가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 언니랑 노랐습니다 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2023.07.21 22669 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand