↪↪올라가서찍음↪↪야릇한 망사팬티에 그대로 직진! 즐달했네요~

룸/풀싸롱 기행기

↪↪올라가서찍음↪↪야릇한 망사팬티에 그대로 직진! 즐달했네요~

커닐링구스좋아 0 41,682 2021.12.10 21:30
강남디셈버 정다운대표
진아

어제 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 디셈버에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 딜이 좀 심하게 언니들 많이 없을 것 같았는데 

전화로 손님이 많지 않아서 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔어요

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

유흥 좀 다니신 분은 알지요, 피크시간에 아가씨 이렇게 많이 보기 쉽지 않다는거..ㅎ 

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;;

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

자세 바꿔서 뒤치기 할려고 보니까 꼴릿한 망사팬티 입은 엉덩이가 정말 야해보이네요..ㅋㅋ

뭐 앞뒤 잴거 있겠습니까..ㅋ 남자답게 깊숙히 들어갔습니다    

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에  끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2975 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 21154 0
2973 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 30501 0
2971 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 20701 0
2969 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 24479 0
2968 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 22741 0
2967 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 23983 0
2965 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 30627 0
2964 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 23876 0
2962 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 22775 0
2958 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 35596 0
2957 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 39518 0
2956 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 46916 0
2950 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 12672 0
2944 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 12103 0
2943 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 12559 0
2937 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 12774 0
2936 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 11689 0
2935 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 12248 0
2932 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 21338 0
2929 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12579 0
2928 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 11648 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand