완전 잘 익은 언니랑 즐떡했어요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

완전 잘 익은 언니랑 즐떡했어요 ㅎㅎ

다신만날수가없어서 1 17,908 2021.12.11 00:42
강남디셈버 정다운대표
인하

유흥으로 스트레스를 풀곤 합니다. 주말에 가서 사람들 많은데 뻘쭘하게 기다리는

것도 제 취향 아니구요. 여친이랑 깨진지도 얼마 안 되서 여자가 간절했어요...

늘 가던 정다운대표에게 연락합니다. 풀은 접대로 간다는 인식이 좀 있어서 혼자 가기는

좀 꺼렸었는데 몇번 가다보니 또 버릇이 楹六? 여튼 연락받고 이벤트 시간에 입장했습니다.

이른 시간에도 늘 아가씨가 좀 있어서 좋아요..좀 보다가 구좌 추천으로 초이스했습니다.

풀에서 놀때는 얼굴만큼 마인드도 중요한데 그럴때는 구좌 추천만한 게 없죠 또..

약간 성숙한 느낌이었습니다. 그렇게 나이 많아 보이거나 하는 

느낌은 아니었어요. 뭔가 잘 익은 여자 느낌?

룸에서 놀때는 역시 영계들이랑은 또 다른 맛이 있었습니다. 

경험 없고 또 이런 애들은 분위기 못 맞춰서 어색한 경우도 

왕왕 있는데 그렇지 않아서 좋았습니다.

다 쓰긴 어렵지만 평소에 생각만 하고 못해봤던 것들 

잘 받아주는 언니랑 잘 놀았네요.ㅎㅎ

텔 올라가니 언니 기교가 다르네요. 이런 스타일은은 또 맛이 달라요..

오늘 처음 봤는데도 제가 약한 부분은 어떻게 또 알았는지 자극이 엄청났습니다.

완전 어린 애들처럼 꽉꽉 물어주고 하는 건 없었지만 이건 이것대로 참기 힘들더군요.

아무튼 스트레스 잘풀고갑니다 ㅎ

Comments

10시간 2021.12.11 11:18
인하 ~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19056 0
2970 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 23028 0
2969 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25163 0
2967 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 22058 0
2966 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 22211 0
2963 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 29790 0
2961 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 22537 0
2960 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 20067 0
2955 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19676 0
2954 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 26087 0
2952 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23726 0
2947 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16264 0
2941 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 13745 0
2940 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 15295 0
2931 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 11897 0
2928 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 12795 0
2927 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 12062 0
2926 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 12959 0
2925 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 11446 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand