★★개쌔끈한 언니 란제리홀복★★아담한 언니도 좋네요, 즐달 후기 하나요!

룸/풀싸롱 기행기

★★개쌔끈한 언니 란제리홀복★★아담한 언니도 좋네요, 즐달 후기 하나요!

젖빨고싶다 0 25,128 2021.12.16 20:33
강남디셈버 정다운대표
예주

어제였죠~ 친구들이랑 술마시다가

질펀하게 한번 놀고 싶어서 풀싸롱 다녀왔습니다

세명이서 강남에서 마시다가 각자 아는 곳 없는지 물어보니

친구 한명이 예전에 회사에서 접대차 가봤던 디셈버라는 곳이 괜찮다고 하네요

회사 상사들이랑 놀던 곳이라 취향이 좀 올드한 거 아니냐고 물어보니

수질도 좋고 아가씨들도 전체적으로 다 어리다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

나이먹을수록 영계가 끌리는게 사실이라 혹하는 마음이 들어서 가보기로 합니다

디셈버 정다운 대표님한테 친구가 전화하니 단골인 것 처럼 받아주네요

접대를 몇번이나 간거냐고 놀리니 한번밖에 안갔는데 대표님이 되게 친절하게 받아준다고

친구도 좀 놀란 눈치네요 ㅋㅋㅋ 여기서 한번 믿을만하다고 생각도 들고 해서

대표님이 보낸 차 타고 디셈버로 입성합니다

일요일 늦은 새벽이라 수질이 괜찮을까 싶었는데

매직미러로 들어오는 아가씨들 수준이 어마어마합니다

사실 전 풀싸롱은 처음이라 걱정하고 있었는데

대표님도 친절하고 아가씨들 수질이 상상 이상이라 급 만족 ㅋㅋㅋ

남자 셋 여자 셋이서 룸에서 단순히 접대 분위기로 놀지 않고

적당히 이빨들도 털면서 재밌게 놀았네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 저희가 친절하게 대해줘서 기분 좋은지

사진 한장 찍어도 되냐고 조심스레 물어보니 콜해주네요 ㅋㅋㅋ

전투 서비스도 받을때는 친구들이랑 좀 어색하기도 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

다들 체면치례 안하고 질펀하게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

룸타임이 끝나고 구장에 입성할 시간...

제 파트너는 셋 중에서 슴가가 가장 컸던 혜수

구장 입성한 뒤 샤워하고 나오는데

몸매가 죽이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 흥분해서 달려들고 싶었지만 

지금까지 쌓아왔던 이미지를 버릴 수 없다 싶어 최대한 빨리 샤워하고 

얌전히 나오니 그녀가 눈웃음 치며 오빠 많이 급했나봐 라고 물어보네요 ㅋㅋㅋ

벌써 제 아들은 불끈불끈 ㅋㅋㅋ

본격적으로 전투 시작하는데 이빨 턴 보람이 있었는지

아가씨 서비스가 비디오나 오디오나 다 만족스럽네요

이리저리 자세도 바꿔가면서 간만에 힘을 썼습니다 ㅋㅋ

아가씨도 중간부터는 진짜로 흥분했는지

처음의 서비스 사운드와는 다른 사운드로 저를 맞아주네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 엎치락 뒤치락 즐기다가 끝내 발사 

후련하게 하고 여운에 잠긴 채 담배 한대 피는데

아가씨가 자기도 간만에 좋았다고 자기 이름 기억해달랍니다 ㅋㅋㅋ

다음에 올때 지명해주면 오빠만 기다리고 있겠다고 

알겠다고 대답은 했는데 이런 룸에서는 역시 돌려먹는(?)맛 아니겠습니까 ㅋㅋ

다른 아가씨들도 다 어디 뒤처지는 사람이 없던 곳이라 ㅋㅋㅋㅋ

전투 끝내고 아가씨랑 폰번호도 교환하고 나와보니 

친구들도 나와있네요 친구들이랑 어땠냐고 물어보니 다들 만족한 것 같습니다

소개해준 친구한테 소개 잘했다고 칭찬도 좀 하고 

집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ 

즐거웠던 마음 후기로 남겨서 써봅니다 

다들 즐달하시길 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 35924 0
2970 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 20640 0
2969 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 17623 0
2968 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25084 0
2967 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 20861 0
2966 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 62063 0
2965 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 30600 0
2963 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 22634 0
2960 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35470 0
2951 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 23483 0
2941 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 25025 0
2940 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 21943 0
2935 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 28305 0
2933 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 20497 0
2932 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 22646 0
2931 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 19101 0
2929 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 20822 0
2927 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 20798 0
2926 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 28416 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand