이만하면 몸매 부심 인정! 글래머가 미친골반까지..

룸/풀싸롱 기행기

이만하면 몸매 부심 인정! 글래머가 미친골반까지..

사까시좋아 0 22,695 2022.01.07 20:57
강남디셈버 정다운대표
소영

어제 후기입니다. 술먹고 정다운대표 찾아갔습니다. 

이른 시간에 가서 딜 없이 초이스 많이 봤네요. 

담당 추천으로 소영이 앉혔습니다. 남자들 미치게하는 

색스러운 와꾸에, 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온 

글래머러스한 몸매가 마음에 쏙 들었습니다. 술한잔 

하고 전투 받는데 괜히 추천해준게 아니구나 생각이 듭니다. 

애인한테도 이렇게는 안해줄텐데 싶은 헌신적인 태도와 

어떻게든 내 물을 빨아가겠다는 생각으로 깊숙히 들어오는 

목까시, 알까지 빨아주는 야시시함에 백기들고 그대로 입싸했네요. 

싱긋 웃으면서 뒤처리하는 모습은 왜 그렇게 이쁘던지..처음부터 

입맛이 돈 덕에 대화도 술자리도 쭉 재밌었습니다. 애교도 많고 

서비스 마인드도 확실해서 란제리바람으로 제 옆에 달라붙어 

안떨어진 덕에 매끈한 살결에 취해 룸시간 행복하게 보냈네요. 

애프터도 나무랄데 없이 훌륭했습니다. 글래머한 가슴에 

쑥 들어간 허리, 청바지 입혀놓고 싶은 섹시한 골반라인까지 완전 

사람 미치게 만드네요. 올라타서 해주는 애무도 훌륭했습니다. 

물건에 피 쏠리게 하는 야한 속삭임 하며..혀 못지않게 야릇한 손놀림

업소 아가씨들이 안해주는 부분까지 들어오는 혀끝에 눈 뒤집혀서 

곧바로 삽입했습니다. 이런게 명기 아닐까 싶을 정도로 거기도 좋았습니다. 

쌩영계는 아니어도 빡빡한 조임에, 경험있는 언니만 할수있는 완급조절에 

코피터졌네요. 야동에서나 보던 자세 다 해가면서 기분좋게 물 뺐습니다. 

위에 올라타서 상위해줄때 출렁거리던 가슴이 아직도 기억에 남습니다. 

모터달린 듯 돌아가는 허리는 몸이 기억하구요. 당분간 제 지갑은 소영이한테 

맡겨놔야 될 것 같습니다. 대박 즐달이네요~^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2965 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 20058 0
2964 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 16611 0
2959 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 16492 0
2958 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 21284 0
2956 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 19864 0
2951 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 12516 0
2943 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11535 0
2940 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 9771 0
2938 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 11791 0
2937 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 10857 0
2932 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9575 0
2931 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10463 0
2930 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10414 0
2929 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 8893 0
2924 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 19624 0
2922 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 17980 0
2921 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9442 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand