룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

동구리동동 0 22,973 2022.01.27 21:05
강남디셈버 정다운대표
소망

풀싸롱 두번정도 가본 나이는 많지않은 20대 끝자락인 젊은 싸나이 입니다. 

신사동에서 친구들하고 소주한잔하다가 급 땡겨서 핸드폰으로 뒤적이다. 

올라온 업소 정다운대표라고 보이길래 봤더니 

실사진도 맘에들고 해서 전화를 바로 걸었죠~ 

솔직히 가격이야 다른곳도 다 마찬가지고,목소리 괜찮으면 간다~

이런심정이였는데 마음에들더군요ㅎㅎ 아가씨가 많이 나왔니..마인드 좋니..

이런얘기들에 속는셈치고 일단 친구들과 젊은 혈기로 갔습니다 ~ 

일단 통화한후 에 도착했죠 가게앞에서 반기더군요 

대표 인상도 편해보이고, 이미지가 괜찬더군요. 믿고 들어가봤죠 

아가씨를 고르는데있어서 저는 시간도 안걸렸습니다. 

욕심에 더 보고 싶었지만 너무맘에 드는애가있어서 

단번에 미러에서 골라버렸습니다.  

얼굴도 뽀샤시한게 교복입혀놓으면 완전 딱 고딩 같더라구요. 하지만 몸매는작살~ 

나이를 물어보니 22살... 소녀시대입니다. ㅋㅋㅋㅋ 

아 데리고 살고싶더라구요

이렇게 귀엽고 색기 흐르는애 처음봤습니다. 

낮엔 귀엽고 밤엔 요부 스타일? ㅋㅋㅋ 남자의 판타지를 제대로 자극하는

그어린애가 테이블에서 내내 내위에 올라타고 있더라구요.

술도 안주도 지입에 넣어서 주더군요.. 연애를 하러 모텔에 갔습니다. 

샤워를 시켜주는데 온몸이 전율이...

소망이 뒷태가 예술이기에 덥석 껴안았죠 완전 백옥 애기피부...

우린 이리저리 엎치락뒤치락 한뒤 끝에는 입으로~ 흠입력이 어찌나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무좋았던나머지 저는 친구들 보내고 혼자 다시 들어와 소망이를 다시 찾았습니다.

정다운대표에게 얘기를 해놨던터라 소망이가 대기하고 있더군요. 

가슴도 뽕긋한게 아휴~ㅋ

일단 후기는 이쯤하고 다음주에 또 갈랍니다. ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2969 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 12412 0
2968 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 15681 0
2965 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 14136 0
2961 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 17762 0
2958 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 36187 0
2956 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 17545 0
2954 디셈버_정다운 ⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.10.14 16094 0
2953 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 17021 0
2948 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 보지가좋아 2021.11.18 64701 0
2944 디셈버_정다운 @@사진有@@암컷호랑이 가죽벗기고 뒷보X 슴가 먹었습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.08 26707 0
2943 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 24104 0
2941 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 17534 0
2940 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 29386 0
2939 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.01.05 19454 0
2936 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴골보이는 홀복인증⭕️⭕️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ f790du09dfsdsu0… 2022.01.21 22557 0
2934 디셈버_정다운 ⚡⚡후배위전 노팬뒷태실사⚡⚡꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dhdhddhdh 2022.01.29 25605 0
2933 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2022.02.04 19588 0
2932 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.10 21618 0
2930 디셈버_정다운 ★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다.. 보지가좋아 2022.02.21 23731 0
2926 디셈버_정다운 ☆☆C컵 시스루 인증합니다☆☆20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 강남모던뽀이 2022.03.12 26808 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand