✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

룸/풀싸롱 기행기

✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

사까시좋아 0 22,235 2022.02.03 20:40
강남디셈버 정다운대표
하나

대표님과 통화후,, 이벤트 시간 8시까지라고 하니

반전에 얼추 오면 애들 많이 준비되있을꺼라고 합니다

생각보다 빨리 도착햇는데.. 즐겨하지도 않는 커피숍에서 

커피 한잔 먹으면서 20분 남짓 기다린듯...

업소들어가서 있는게 더 그래 보여서 커피숍에서 있다 갓네요

7시 40분쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로 ㅋ

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

와꾸.. 딱히 떠오르는 싱크는 없네요.. 

꽂히는 스타일에 집착하는 편이라 천천히 봅니다

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 어필

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

하나라는 아가씨. 

룸으로 언니들어오구

이런저런얘기하는데 말투가 참 조신하네요 ㅋ 

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서 ㅋ

그렇게 폭탄주 한두잔씩 돌고나니 슬슬 본색을 드러내는 언니들..

신나는 음악 틀어놓고 란제리 바람으로 달라붙기 시작합니다. 

말도 손길도 점점 야릇해지며 구장가서 홈런칠 분위기 만듭니다. 

막판에 술게임 이겨서 남의 파트너까지 끌어당겨 호사도 좀 누렸네요. 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 싶었네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2968 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 36728 0
2965 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 45152 0
2950 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 18910 0
2947 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 22849 0
2946 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25140 0
2944 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 21874 0
2943 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 22110 0
2939 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 26959 0
2937 디셈버_정다운 ✨✨영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✨✨말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 사까시좋아 2023.08.11 20062 0
2936 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 22293 0
2935 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 19389 0
2933 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 21250 0
2930 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 26330 0
2927 디셈버_정다운 ⛓⛓노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⛓⛓가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 따먹었습… f790du09dfsdsu0… 2023.10.26 24231 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand