●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

rhrhrhrhrh 0 22,818 2022.02.05 23:55
강남디셈버 정다운대표
연주

회사 동기들 모아 풀 달렸습니다. 그동안 놀았던게 

다들 한이 2차까지 확실히 달리기로 했더랬죠. 

평소에는 소주나 마시고 집에 들어가는 친구들인데 ㅋㅋ 

놀기로 했으면 확실히 놀아아죠. 1차로 마시면서 어디 갈지 고민 좀 했습니다. 

각자 갖고있는 구좌들이 달랐거든요.결국은 제 추천으로 업소 정다운대표로 정했습니다. 

이래저래 유흥 다닐 일이 좀 있었는데 그중에서 제일 좋아서 강권했습니다. 

대기 없이 바로 초이스로 직행 했습니다. 화요일인데도 아가씨들이 많네요. 

저는 그중에 연주로 골랐습니다.  제가 여자 볼때 바스트를 좀 보는 편인데 크기도 좋고 

이쁜게 맘에 들었습니다. 룸에서 놀아보니 가슴만 예쁜게 아니라 마인드도 예쁘네요..

나중에 들어보니 유흥 좀 다닌 동기들도 엄지척입니다. 

저도 탈한국급 가슴에 얼굴 파묻고 즐겼습니다. 구장 가서도 즐떡했습니다. 

가슴만 큰줄 알았는데 엉덩이도 장난 없네요.

제 위에서 할때는 출렁출렁하는 가슴 덕분에 뒤치기로 할때는 묵직한 엉덩이 덕에 

눈호강도 몸보신도 잘 했습니다. 언니 느낌도 안나게 연기도 잘해요.

땀 잘 빼고 정다운대표가 챙겨주는 컨디션 마시면서 나왔네요. 

동기들도 구좌 바꿔야겠답니다. 꿀꿀한 기분 여기서 다털어버렸네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2960 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9666 0
2956 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 13886 0
2954 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 9648 0
2952 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 9235 0
2950 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 12588 0
2948 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 10259 0
2946 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 13815 0
2944 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8287 0
2942 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 19810 0
2941 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 9379 0
2940 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 10165 0
2937 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 10613 0
2935 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 9379 0
2932 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 9633 0
2931 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9500 0
2929 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11251 0
2927 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10105 0
2923 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14437 0
2922 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 9488 0
2920 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 16457 0
2918 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 11217 0
2917 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11175 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand