젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

dhdhddhdh 0 24,885 2022.02.18 21:28
강남디셈버 정다운대표
수지

회사일이 일찍끝나 오랜만에 집에서 뒹굴뒹굴하다가 

심심해서 눈팅 하고 놀다 급달림신이 왕림하셔서 

그래도 구면인 정다운대표님에게 전화를 걸어 봅니다... 

저녁 10시쯤 갈까 했더니 8시이전에 오시면 싸다는군요.. 

잠시 고민 좀 해야겠기에 5분뒤 다시 전화한다고 끊고...생각을 해보니.. 

막상 할일도 없고해서 일찍가서 싸게먹자는 생각에...ㅋ 

시간내에 입장해야 한다는~쩝 

대표님에게 전화를 걸어 대략 8시쯤 가기로 예약완료..ㅋ 

주섬주섬 챙겨 시간 맞춰 강남에

통화후 앞에서 만나 디셈버입장~ 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 바로 미러실로 이동했습니다 

자동문이 열리고 신나는 음악과같이 제 가슴도 쿵쾅쿵쾅  ㅋ 

30-35명남짓앉아있던걸요....

평소에는 아무래도 늦게만 가다보니 

이정도로 아가씨들이 수질도 수량이 많은건 처음이라 두근두근 

맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다..

그냥 어리게만 생겼으면 말을 안하는데 가슴이 장난없네요..

제가 여자 볼때 거기를 좀 많이 보는 편이라 바로 꽂혔지요. 

정다운대표가 마인드 보증도 섰으니 바로 콜!

미러에서 봤을 때도 예뻤지만 옆에 앉혀놓고 보니 더 두근거립니다. 

얼굴에 묘하게 색기가 흐르는 것도 같고..ㅋㅋ 

친구랑 둘이 갔는데 서로는 안중에도 없고 파트너만 보면서 즐겁게 놀았습니다. 

제 손은 언제나 내팟 수지의 가슴 아니면 엉덩이 부근에서 주물럭주물럭..ㅋㅋ 

살짝 앙탈 부리는 듯 하다가도 어느새 터치하기 편하게 자세 잡아주는 마인드가 교육이 잘됐네요.ㅎ 

연애때도 굉장히 훌륭했습니다. 어린 여자친구랑 모텔잡고 하는 기분이었네요. 

대딸이나 구장에서 해준 오랄도 좋았지만 역시 가장 기억에 남는 건 젖치기였습니다. 

이거 되는 아가씨 한국에 흔치 않은데 로또 맞은 기분입니다. 그걸로 비벼주고 끼워줄때의 따뜻함이란..ㅎㅎ 

뭐 글로 표현하기 힘들지요. 저도 흥분이 더해져서 신나게 박아주고 왔습니다. 섹반응도 좋고 느끼는 표정이 진짜 일품이네요.ㅎ

언니 아주 반실신 상태로 언니왈 너무쎄 ㅠㅠ 

그래도 좋았다며 다음에 또 자기 찾아달라네요.

정다운대표님 덕분에 잘놀고 기분좋게 놀다왔네요~ 

담에가면 더잘해주시리라 믿고 조만간 동료들과 함갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2966 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 10159 0
2964 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10119 0
2961 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19056 0
2958 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 10081 0
2957 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9943 0
2955 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10168 0
2953 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 11373 0
2951 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 24951 0
2949 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10298 0
2945 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10168 0
2943 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 9857 0
2942 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11081 0
2941 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14709 0
2936 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 8456 0
2932 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 9401 0
2930 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 11376 0
2926 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 10427 0
2925 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 10363 0
2924 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 13120 0
2923 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 10637 0
2922 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 9686 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand