■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

룸/풀싸롱 기행기

■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

다신만날수가없어서 0 28,791 2022.02.22 21:39
강남디셈버 정다운대표
하나

친구랑 둘이  풀싸롱 땅기기 좋은날!!

친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 

누구냐고 물어봤더니 강남역 디셈버에있는 정다운대표라고하네요 

여유롭게 7시15분쯤? 도착했습니다

연휴 끝나니 잘보냈냐고 인사부터 ㅋ

룸으로 안내받고 바로 초이스 미러 초이스 약 30명쯤?

확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ 

친구 초이스하고 전 맘에드는 2명 중에 정다운대표에게 물어봤죠 

하나라는 아가씨 추천!! 튜닝한티 안나는 이쁜 와꾸에, 

침나오는 글래머러스한 몸매가 야시시한 아가씨였습니다. 특히 실한 가슴이 최고!

진공청소기마냥 빨아올리는 립서비스에 홍콩도 한번 보고, 

좀 취해서 가슴만 빤히 보고 있자니까 브라까지 시원하게 내려주는 마인드 덕분에 

완전 재밌게 놀았습니다. 꼭지 살살 자극하니까 저도 아가씨도 흥분..ㅋㅋ

호텔로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작! 

에이스급 스킬에 영계삘 쪼임, 이런게 바로 명기인건가..ㅋㅋ

정상위부터 뒤치기까지 골고루 하다가 마지막 그 발사 순간 

전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ 

몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만, 

애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다 

요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요 

비상금 충전 될때마다 한번씩 다니곤 합니다 ~

간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 15732 0
2967 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 16096 0
2966 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19323 0
2963 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 19375 0
2961 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 18917 0
2958 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 19930 0
2956 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 33810 0
2955 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 22659 0
2951 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 23377 0
2948 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 24810 0
2943 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25408 0
2942 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 43204 0
2939 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 25874 0
2936 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 22050 0
2935 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 31424 0
2933 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 23559 0
2931 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 25182 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand