보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯

룸/풀싸롱 기행기

보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯

커닐링구스좋아 0 21,234 2022.03.11 23:02
강남디셈버 정다운대표
하늘

어제였네

정다운대표 찾아갓음 

초큼 기다리긴 했는데

대표가 미안해서 그런지 언니들은 미러에 많이 깔아서 ㅋㅋ

기다린 시간만큼 초이스 해주마 이런 심보였는데

막상 미러 들어가보니 꼴려서 조금의 선택장애 후에 빠르게 픽 ㅋㅋ

제팟은 하늘이였는데 딱 봐도 어린 느낌 나는 얼굴에 

엉덩이가 특별한 .. 놀아보니 마인드도 굿굿

룸에서 노는 내내 손이 거진 하늘이 몸에 붙어서 떨어지지 않네 ㅋ 

그리고 구장가서 올라타서 야하게 다가오는게 어우..  립서비스 스킬도 좋아서 

살살 혀굴리는게  솜씨가 미침 ㅋㅋ

연애할때 딱 룸만큼만해라~ 하고 구장갔는데

보여주는 섹반응도 좋았고, 목소리 좋은 아가씨라 신음소리도 리얼함 ㅋ 역시

룸에서 잘하는애가 구장에서 더 좋더라 싶더라고

싱싱한 쪼임이라서 평소에 안하던

자세로 바꿔서 뒤치기로 들어가려는데 

크 역시 꼴려야 내면에 있던 스태미너가 ㅋㅋ 끝내고 숙박끊고 잘까 생각함 ㅋㅋㅋ

가서 행복하게 물 빼고 나옴 여유만 되면 다음주에 가겠음

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 df7sf67ssd786 2023.10.06 23147 0
2973 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 31332 0
2969 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 28162 0
2968 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 35007 0
2961 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 13969 0
2958 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 45157 0
2952 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 11473 0
2950 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 12301 0
2948 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 12379 0
2945 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12094 0
2944 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 17987 0
2941 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 20608 0
2939 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11124 0
2938 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 13460 0
2935 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 13574 0
2934 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 13366 0
2931 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 14335 0
2929 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11590 0
2927 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11549 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand