[친구랑샷]❤❤❤불타는 금요일 달림기❤❤❤

룸/풀싸롱 기행기

[친구랑샷]❤❤❤불타는 금요일 달림기❤❤❤

dd67ds6s78678s6… 0 22,475 2022.04.12 21:17
강남디셈버 정다운대표
현주
야간
10점

제가 강북 쪽은 거진 다녀봤죠 강남은 첨이었구요 

근데 차원이 다르네요 ㅋㅋ 일단 전화받을때 목소리부터가 좋아요

차막히는건 좀 짜증났지만 충분히 보상받은 느낌 ㅋㅋ

미러로 가니 언니들 많네요 ㅋㅋ 강북에서 봤던 두배수준..

그러다보니 눈돌아가는데 22번 언니 추천해주네요

고양이상이 맘에 무척 들었답니다 룸가서 잠시후 언니 입장 대표님이 '잘하는 언니니 이뻐해달라며'멘트까지 ㅋㅋ

처음부터 애교피는게 나쁘지 않았죠 ㅋㅋ

혀를 생각보다 잘쓰네요~ 전형적인 ㅅㅅ녀 스타일 ㅋㅋㅋ

계속 받고싶엇지만.. 시간의 여유가 없으니.. 놀면놀수록 계속 빠져들고 더욱 좋은 파트너랄까?

구장에서 이제 본격적으로 즐길때 ㅎㅎ

몹시 좋았습니다. 야한소리가 일품이어요ㅋㅋ 추천해준 이유를 알겠어요

언니랑 뭐 어색할것도 없어요 ㅋㅋ 원래 tv같은거라도 좀 틀고 이야기하는데

이번만큼은 생략.. 애무부터 시작합니다 

느낌이 정말 좋구 역시 립서비스때 눈치 챗지만 애무 정말 부드럽게 잘합니다 

더 흥분시키는듯 .. 등줄기를 훑는데 정말 제 스타일 맞았어요

아니 이정도면 스타일이고 나발이고 그냥 최고인거같았네요

정말 명기였고 시간 꽉채워서 나왔습니다.

받아보고 기분좋아서 후기남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 15732 0
2967 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 16060 0
2966 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19323 0
2963 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 19344 0
2961 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 18887 0
2958 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 19930 0
2956 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 33796 0
2955 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 22635 0
2951 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 23362 0
2948 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 24810 0
2943 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25383 0
2942 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 43164 0
2939 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 25874 0
2936 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 22050 0
2935 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 31365 0
2933 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 23559 0
2931 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 25182 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand