귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

룸/풀싸롱 기행기

귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

동동동ehehdehdhd 0 22,002 2022.04.27 22:02
강남디셈버 정다운대표
상연
야간
10점

휴가 마무리로 강남 나와서 한잔 했습니다. 지인들 만나서 즐겁게 

소맥 말았지요. 가정에 충실할 사람들 버리고 유흥 달리기로 합니다. 

이미 좀 취해서 다른 곳 찾아보기는 귀찮고, 요즘 단골하고 있는 플레이 

정다운대표한테 연락했습니다. 골라주는 아가씨들 마인드도 만족스럽고, 

사소한 부분도 빼놓지 않고 잘 챙겨주는 덕에 다니던 업소 폐하고 

술 생각나면 거의 연락하고 있습니다. 좀 일찍 자리가 마무리된 탓에 

가게 넘어가니 대충 8시 좀 넘었던 것 같습니다. 이벤트가에 해주겠다는 

말에 기분좋게 미러 들어갔지요. 일찍 오면 초이스에 여유 있을 거라더니 

그냥 멘트는 아니었네요. 와꾸 되고 몸매 되는 아가씨들이 미러에 드글드글 

했습니다. 좋은 기회 왔을때 잘 놀자는 심정으로 부지런히 눈알 굴렸지요. 

담당 추천 더해서 상연이라는 아가씨 초이스했습니다. 어려보이는 인상인데 묘하게 

색기 풍기는 와꾸에 20대 아가씨 특유의 발육 좋고 싱싱한 몸매가 마음에 들었습니다. 

스킬도 마인드도 괜찮다고 하니 더 고민할 거 없이 앉혔습니다. 같이 온 사람들도 

자기 취향에 맞게 파트너 하나씩 골라잡고 룸 들어갔습니다. 다들 친한 사람들이니 

소프트하게 놀 필요는 없지요. 전투부터 찐하게 받았습니다. 혀랑 입 쓰는 기술이 

일품이네요, 이런 건 어디서 가르쳐 주는지. 약올리는 것처럼 혀끝으로 살살 자극해주다가 

안으로 깊게 집어넣어서 아래부터 대가리까지 쭉 빨아올려주는게 어우...등에 소름이 돋더군요.

그냥 한발 뺄까 하다가 지인들 앞에서 싸는건 좀 아니다 싶어 나오던 거 도로 집어넣고 술 마시고 

놀았습니다. 다들 흥도 많고 손님 대하는 태도도 좋아서 술자리는 내내 즐거웠습니다. 적극적이고 

애교 많은 아가씨들이 먼저 다가와준 덕에 터치도 제한없이 마음껏 했네요. 어깨끈 은근히 내리고 

옆에 달라붙어 부비적거리던 상연이, 제 위에 앉혀놓고 야하고 먹여주고 먹이고 했습니다. 신선놀음에 

도끼자루 썩는 줄 모른다더니 어떻게 가는지 모르고 룸시간이 훅 지나갔습니다. 재탕하고 싶은 마음, 

얇은 지갑 생각하며 꾹 눌러참고 구장 올라갔습니다. 룸에서 끈적했던 탓에 이미 똘똘이는 폭발 직전... 

그래도 에피타이저로 다 벗은 아가씨 몸매 감상부터 합니다. 얇은 홀복으로는 다 안가려지던 몸매, 

올누드로 보니 정말 끝내주더군요. 튜닝이 잘된건지는 모르겠지만 큼직한 가슴이 쳐지지도 않고 모양도 

예뻐서 손이 절로 올라갔습니다. 호리병마냥 미끈한 허리 지나서 아래로 내려가면 넓직한 골반에 

탱탱한 엉덩이 전부 마음에 쏙 들더군요. 아가씨 서비스도 즐길 맛이 났습니다. 인사때 보여줬던 건 

그냥 맛뵈기였다는 것처럼 찐하게 들어왔습니다. 위에서 아래로 혀로 쭉 핥아주면서 약오를 정도로 

똘똘이만 살살 자극해주는데 만땅 취했는데도 피가 금방 쏠리더라구요. 얼른 아가씨 깔아놓고 허리 

돌렸습니다. 저만 즐기는 건 아니겠다 싶어서 살짝 서비스해주니 아가씨 아래쪽도 질척하네요. 아가씨 

신음 플러스 질퍽거리는 사운드 배경음악 삼아서 열심히 방아 찧었습니다. 반응 좋은 언니 야한 표정도 

절경이네요. 팍팍 조여주는 봉지에 하고 싶었던 거 다 풀고 나왔습니다. 한시간 꽉 채워 같이 씻고 나왔는데 

완전 힐링한 기분이네요. 마인드 좋은 아가씨랑 놀았던게 기분좋아 담당 담배값좀 챙겨주고 나왔습니다. 동행들도 

즐달했다고 그러니 한번 더 뭉쳐야겠죠 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25383 0
2972 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 43147 0
2969 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20768 0
2968 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 28418 0
2965 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 23314 0
2962 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 24032 0
2956 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 23360 0
2955 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 24778 0
2949 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 25957 0
2947 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 21088 0
2944 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 23903 0
2941 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 27037 0
2935 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 df7sf67ssd786 2022.11.25 25479 0
2932 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 26921 0
2929 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 37568 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand