##인증##엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀

룸/풀싸롱 기행기

##인증##엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀

fdmkfsfsdjdfo 0 21,921 2022.06.03 21:56
강남디셈버 정다운대표
은서

회사 끝난 후 모처럼만에 놀고 가자고 작당모의 ㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 월요일에 사장이 걍 쉬라고 ㅋㅋㅋ 평소에 싱숭생숭했었나봐요

세명이 차에 몸을 싣고 간 곳은 업소!!!

이른시간인지 손님이 별로 없더군요.. 정말 다행!!

정다운대표님에게 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

잠시뒤에 미러초이스실로 안내받았습니다.

10명정도 있던 것 같은데 대표님이 이중에서 추천해드릴 언니가 없다고 10분만 기다리면 에이스들 등장한다길래 믿고 기다림. 

거짓말처럼 10분정도 뒤에 올라가니 6명의 언니가 더 있는데 캬~ 딱보는순간 에이스구나! 느낌이 오더라구요

겹치는거없이 각자 초이스!

앞에서 커피를 마시며 담배한대 태우고 있으니 언니들 들어옵니다

쫙 달라붙는 옷에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..무엇보다 골반이랑 허벅지가 워메.... 자동 코피 ?~

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 대표님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그 다음은 다른 하드코어룸이랑 비슷하더라구요. 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 느낌가는대로 ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

둘만의 공간으로 가니 룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 슬슬 더 적극적이고 야해지는 우리 은서!

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 섹하다 나왔네요~

담날 숙취로 고생은 좀 했지만 아직도 생각나는 달림이었네여!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 18984 0
2968 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 22286 0
2962 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 29658 0
2959 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 21294 0
2956 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 25747 0
2953 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 23056 0
2950 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 22730 0
2948 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 18500 0
2947 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 31334 0
2945 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 20158 0
2943 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 26015 0
2939 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 20233 0
2938 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 19641 0
2936 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 몸잘파는릴카 2022.09.10 23266 0
2927 디셈버_정다운 ●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.10 21394 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand