❎언니 슴가좀❎초이스 바로 낚아챘습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❎언니 슴가좀❎초이스 바로 낚아챘습니다 ㅋㅋ

젖빨고싶다 0 17,989 2022.07.23 20:23
강남디셈버 정다운대표
구름

.

회사에서 오전내 근무하는 동안 땡땡이 치면서 눈팅하고 놀다.급 달림신이 강림하시어~ 

정다운대표에게 전화하고 이른시간 달렸네요.

솔로인 후배 한명꼬셔서 품빠이로 가기로 했습니다.

회사 마치고 간단히 식사와 반주를 한뒤 이른시간에 

약간은 뻘쭘한 뉘양스가 풍겻지만 우리는 꿎꿎하게 입성합니다~

30명 남짓하게 본것 같네요.확연히 보이는 언니!!! 

제가 좋아하는 뽀얀피부에 아직젖살도 안빠져 보이는 

아담하고 귀엽고 순수해보이는 스타일의언니로 초이스 ~ 

후배녀석은 저와 반대의스타일 키크로 늘씬한 섹기가 물씬풍기는 언니로 초이스 ~ 

안그래도 추천할려고 하던언니들 이였다며, 마인드와 서비스 좋기로 소문나 있고 

지명도 많은 언니들이라더군요. 

초반부터 달려줍니다~언니들이 말아주는 시원한 제조술 한잔 마셔주면서 

통성명하는데 이름은 구름씨 이제 25살 이라네요..(이거 벌받는건지 모르겟습니다;;) 

바로 풀싸롱의 묘미 립서비스를 받습니다~ 

구장가고 나서도 서비스는 멈추지않았고... 다리 후들거리며 바로 택시타고 집으로 왔네요~ 

오랜만에 즐달했네요~

정다운대표님 고마웠어요~ 다음번에 구름 언니 지명 부탁해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2966 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 18202 0
2965 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 15604 0
2963 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 18251 0
2960 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 22039 0
2957 디셈버_정다운 ⛓⛓노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⛓⛓가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 따먹었습… f790du09dfsdsu0… 2023.10.26 21120 0
2954 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16837 0
2948 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 11993 0
2947 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 13370 0
2938 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 9549 0
2935 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9575 0
2934 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10463 0
2932 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 9828 0
2928 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 14897 0
2924 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 9524 0
2922 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 9349 0
2920 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 31031 0
2917 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 13051 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand