✴✴인증샷✴✴친구랑 바짝 모았던 총알로 다녀왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

✴✴인증샷✴✴친구랑 바짝 모았던 총알로 다녀왔습니다

dhssyddhsio 0 20,653 2022.08.23 20:51
강남디셈버 정다운대표
희선

가끔씩 여유 좀 있으면 한번쯤 달리는 풀싸.. 

얼마전부터 디셈버가 가보고 싶어서 

총알 바짝 모아 친구하고 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전  서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴웨이브 머리에 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨로.. 희선이 ㅎㅎ

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없이 ㅋㅋㅋ

즐겁게 서비스 받았네요 ㅎㅎ

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 대표님이 추천해준 이유를 알겠더군요 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 뭔지 이제서야 안 것 같은 기분이었습니다;

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 살살 눈웃음 지으면서 

도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 섹시하더라구요

여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 분발했습니다

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 자존심이 좀 세워지네요 ㅋㅋㅋ

정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 20296 0
2971 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 23133 0
2965 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 25672 0
2963 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 30129 0
2962 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 20514 0
2960 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 26187 0
2958 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 32365 0
2952 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 11984 0
2951 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 12629 0
2950 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 13453 0
2947 디셈버_정다운 ⛅미친각선미 인증⛅물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 히리포터 2019.12.24 13025 0
2945 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 12388 0
2944 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 11813 0
2942 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 30213 0
2937 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 18336 0
2936 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 13799 0
2935 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 23457 0
2933 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 37565 0
2930 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12234 0
2929 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 28492 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand