⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 19,139 2022.09.03 21:56
강남디셈버 정다운대표
현지

어제 였습니다 ㅎ

정다운대표님께 방문햇네요... 

대표님 처음뵙고 정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 미러초이스~ 대기없이 봄~

집중적으로 좋은언냐들 정다운대표님께서 따로 번호 호명 즉! 추천이라고 하여 따로 다시봄..

역시 그중에 좋은 언냐들이였고  다들 한명씩 쌔끈한 몸매와 스타일이 집중되더군요

마인드가 최상이라하면 어디까지 모르겟으나 각 언냐들 인사써비스와 거침없는 돌격 마인드~

느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요

술은 다들 마실만큼먹었기에 얼마 없는 시간 신나는 댄스곡으로 마무리하고

마지막인사또한 시원시원하게 끝내고~

언니의 흡입력스킬은 강한 인상을 심어주웠고 느낌또한 감탄사였네요

도전하였으며 남은시간없이 꽉 채우며 욕정다채우고 기분좋게

퇴장~ 형님들과 입구에서 모여 같이 택시타고 귀가 하였습니다

첫 만남이었는데도 너무잘해주셨던 정다운대표님~ 

정다운대표님의 추천이 이었기에 이런광경도 볼수잇었다는~

암튼수고하셨네요~

좀 마니 허접한감 잇엇는데.. 최대한 재밋게 기억살리면서 몇글자 써보앗구요..

총평은 일단 아가씨들이 서비스랑 마인드가 너무 좋앗다는 점이 기억에 남네요 .

재방때 또가서 좀 생생하게 써보겟습니다^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2961 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 17990 0
2957 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 17703 0
2955 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 26444 0
2953 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 16742 0
2951 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 20203 0
2950 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 18890 0
2949 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 20478 0
2947 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 25470 0
2946 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 19807 0
2944 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 18728 0
2940 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 28839 0
2939 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 33038 0
2938 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 42244 0
2934 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11535 0
2931 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 9771 0
2929 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 11791 0
2928 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 10857 0
2925 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8813 0
2924 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9662 0
2918 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9710 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand