☔☔애플힙☔☔들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀..

룸/풀싸롱 기행기

☔☔애플힙☔☔들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀..

dhdhddhdh 0 23,072 2022.09.08 21:49
강남디셈버 정다운대표
유라

친구랑 둘이 강남나들이를 하게 됐네여... 

당초 8시 즈음 해서 오라는 말이 있었는데... 

조금더 늦께 도착해서 이벤트...가격에는 못놀앗습니다.. 차가 너무 막혀서리...

도착하니 9시쯤... ㅠㅠ

암튼 도착해서 대표님 안내받고 

지금 엄청 좋다 하네요 손님도 많이 없고 

아가씨들은 많이 출근해서 빵빵하덥니다

룸들가기 전 초이스 부터 ㅋㅋ 미러실이 따로 잇군요

꽉차긴 찾습니다. 40명 가량 눈요기^^ 한명만 앉혀야 된다는것에 절망...

괜찬은 언니들 여럿잇엇는데...

1:1 진행 잘하는 언니로 몇명 추려서 보다가 한언니 초이스

유라라는 아가씨입니다. 몸매도 좋고 웃는 얼굴이 

유난히 귀엽던 아가씨... ㅎㅎ

매끄러운 진행 좀 저가 터치를 좋아하는 스타일이라 좀 꾸짖을 정도로 많이 만병쨉Ⅵ?

만지라고 달린거라면서 오픈해주네요 ㅋㅋㅋ

마인드 좋습니다 터취 하면서 끈적한 분위기 만들고 전투인사 받으며

1:1진행 잘하네요 말도 잘하고..ㅎ 

술좀 들어가니까 먼저 수위 올려서 달라붙는 마인드가 참 좋습니다. 

손이 좀 깊이 들어가도 신경쓰는 거 없이 제 팬티에 자기 손 집어넣고 만져주고..

술게임으로 야한 벌칙 걸렸어도 본인이 더 재밌어하면서 저까지 끌어들이는 통에 

정신없이 놀았습니다. 잘노는 아가씨가 걸리면 이런 점이 참 좋군요. 

애프터에서도 룸만큼 좋은 아가씨였습니다. 

같이 씻고 나와서는 여친같은 느낌으로 다정하게 애무해줍니다. 

위부터 아래까지 쭉 해주고 자기~라고 귀엽게 애교부리면서 대딸해주는 모습이 

기억에 남네요. 사실 거기서 싸버릴 뻔 했지만 어떻게 참고 메인디쉬 먹으러 갑니다. 

쪼임은 제가 만났던 언니중에 역대급이었습니다. 완전 20대초반 언니는 아니었는데 

오히려 느낌이 더 좋은게 역시 명기는 타고나야 되는거구나 했습니다. 정상위로 느끼는 

표정 감상합니다. 점점 흥분도가 올라가니까 자세 바꿔서 언니가 올라타서 허리 흔듭니다. 

자기 가슴 주무르면서 내려보는 모습이 얼마나 야하던지. 마무리는 뒤로! 

엉덩이 내밀고 살살 흔들면서 하드하게 놀자는 그녀..솔직히 그때 완전 눈 돌아갔습니다 

거의 짐승처럼 흔들면서 언니도 옆방 들릴 정도로 신음소리 내다가 서로 해피타임 들어갔을 

때 물 뺐네요. 완전 잘 놀았습니다. 이런 언니는 정말 없을 것 같네요. 다음에 갈때 또 보고 

싶습니다..ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 19650 0
2972 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 28469 0
2971 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 21480 0
2965 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 20076 0
2964 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 22846 0
2958 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 25436 0
2956 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 29786 0
2955 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 20376 0
2953 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 25935 0
2951 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31965 0
2945 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 11729 0
2944 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 12421 0
2943 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 13191 0
2937 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 12677 0
2935 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 29829 0
2930 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 18017 0
2929 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 13368 0
2928 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 23157 0
2926 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 37328 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand