✖다리선이살았음✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다.

룸/풀싸롱 기행기

✖다리선이살았음✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다.

다신만날수가없어서 0 25,364 2022.09.13 21:22
강남디셈버 정다운대표
소연

으제 후기입니다. 

정다운 대표님 찾아뵙고 디셈버 갔네요. 

이벤트시간에 들어간 덕분에 딜레이 없이 초이스 많이 볼 수 있어서 좋았습니다. 

제팟은 소연이였는데 탱탱한 엉덩이가 기억에 납니다. 

얼굴도 성형 느낌 안나게 이쁘고, 몸매도 글래머러스해서 주무르며 데리고 노는 맛이 있었네요. 

먼저 오픈하고 다가와준 덕분에 안취해서 어색했던 분위기 전부 날려버리고 

물고 빨며 즐기다가 올라갔습니다. 분위기 올라서 벗고있으라니까 홀라당 하고 춤도 춰주네요 ㅎㅎ

치마 걷고 팬티 보여주면서 올라타있길래 몇대 치기도 했습니다. 반응이 꼴렸습니다.  

연애도 룸에서 보여줬던 것 만큼이나 훌륭한 언니였습니다.

간단히 씻고 나와서 누워있으니까 먼저 올라타서 애무 시작하는데 

어우..장난 아니네요. 특히 룸에서 인사 받았던 것보다 2배는 진해진 립서비스는 

정말 ㅋㅋ 본게임 들어가기도 전에 쌀 뻔 했습니다. 조금 만져주니까 금방 아래쪽에도 

반응 와서 하기도 편했습니다. 거기 쪼임은 영계 못지 않게 좋았네요. 움직이는 만큼 

확실하게 보여주는 섹반응이랑 신음도 리얼해서 애인이랑 하는 느낌도 들었구요. 자세 

바꿔가면서 시간 꽉 채워 즐기다가 느끼는 언니 얼굴 감상하면서 정상위로 물 빼고 나왔습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 14125 0
2973 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 12341 0
2970 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 11508 0
2969 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 11831 0
2963 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 12111 0
2962 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 11286 0
2961 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 11416 0
2958 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 20589 0
2955 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12091 0
2954 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 11114 0
2952 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 12097 0
2950 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 13477 0
2948 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25760 0
2946 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 11937 0
2942 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 11756 0
2938 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11069 0
2936 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11507 0
2933 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 9993 0
2930 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2020.08.18 12397 0
2929 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11220 0
2927 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 13409 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand