반응 연애 잘하고 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

반응 연애 잘하고 왔습니다

좆빠는년 0 18,074 2022.09.15 20:58
강남디셈버 정다운대표
효민

어제 후기 써봅니다. 첨엔 업소가는게 참 암담햇네요 ㅠ

여친도 없는 느낌도 났고

인터넷에서 대충 이리저리 찾아보는데 디셈버가 가장 눈에 띄고 전화했던곳 중에

친절해서 갔습니다. 미러에서도 

불륨감있는 몸매에 생글생글 웃는 낯이 포인트인 아가씨였습니다. 서비스도 좋아서 

룸에서 좀 취한 제가 과하게 터치 들어가도 싫은 티 안내고 잘 받아줘서 마음에 

들었습니다. 언니 팬티 안에서 한참 주물거리고 있으니까 언니도 슬그머니 제 팬티 

안으로 손 집어넣네요. 물고 빨면서 서로 한참 자극하다가 러브샷 한잔 때리고 립서비스 

받았습니다. 깊이 넣어서 빨아올려주는 느낌이 좋아서 한발 빼고 연애하러 갔습니다. 

애프터에서는 볼륨있는 몸매 총동원한 애무로 물건 살려주는게 좋았습니다. 오랄도 

룸에 있을 때보다 더 수위가 올라가서 잘못하면 쌀 뻔 했습니다. 자세 바꿔 서로 자극 

좀 해주다가 안으로 들어갔습니다. 쪼임 좋은 안쪽은 말할 필요도 없고 섹반응이 살아있는 

언니였네요. 제가 움직이는 만큼 확실히 보여주면서도 리얼한 느낌이라 애인이랑 하는 기분도 

들고 그랬습니다. 이 자세 저 자세 해가면서 달리다가 마무리는 언니가 위에 올라타서 해줬습니다. 

이쁜 엉덩이로 눌러주는 느낌이 기억이 납니다. 자극해주니까 흥분해서 빡 쪼이길래 피치 올려서 

잘 싸고 나왔습니다. 딜레이도 없었고 연애도 좋아서 잘 놀고 나왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 22121 0
2968 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 16733 0
2965 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9163 0
2961 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 10030 0
2960 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 12256 0
2959 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 10649 0
2958 디셈버_정다운 ⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 아너보보아너 2021.03.05 10222 0
2956 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 10155 0
2955 디셈버_정다운 ⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.03.26 11160 0
2954 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 11062 0
2952 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 10695 0
2950 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 12630 0
2946 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 34121 0
2937 디셈버_정다운 ⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕 df7sf67ssd786 2021.09.19 19040 0
2936 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 117606 0
2930 디셈버_정다운 ☆아가씨 야한 가슴골인증☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.29 14648 0
2929 디셈버_정다운 ⭐⭐ㅁㅊ가슴인증⭐⭐독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.11.06 18229 0
2926 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 36255 0
2925 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 35934 0
2924 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 30162 0
2923 디셈버_정다운 M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! df7sf67ssd786 2021.12.08 27532 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand